Rhum Panama Plantation 2006 - cl 70 - con Astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rhum Panama 2004 di Plantation si presenta in color ambrato dove all’olfatto emergono note complesse e ricche di frutti esotici, cocco e sentori vanigliati e speziati. Al palato risulta intenso e si percepiscono note tostate. Affinamento in botti di legno per 10 anni
Tipo: Rhum
Prodotto da: canna da zucchero
Produttore: Plantation
Contenuto: 70,0 cl
Paese: Caraibi
Temperatura di servizio: 16-18°C
Affinamento: in botti di legno per 10 anni dove che hanno contenuto precedentemente Bourbon
Gradazione alcolica: 42,0% vol.
Rum Bianco fruttato e floreali, caratterizzato da un finale leggermente agrumato e citrino. Perfetto per la moderna mixology.
Rum che si esprime al naso con profumi intensi, caratterizzati da note di agrumi, cannella e noce moscata; al gusto si rivela morbido e con una finale che presenta una notevole dolcezza. Rum Chairman’s Reserve Spiced Saint Lucia Distiller’s contiene alcune spezie e frutti locali, come la cannella, la noce moscata e la vaniglia, oltre alla corteccia di Bois Bande, un particolare arbusto noto per le sue proprietà ed effetti energizzanti.
Rhum di colore cristallino nel bicchiere che offre al naso richiami floreali. All’assaggio è morbido e speziato nel finale.
Il Ron Anejo “Reserva Especial 6” si presta con versatilità alla preparazione di molti cocktail classici e moderni, grazie allo stile intenso, giovane e leggero.
Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C