Rhum Panama 2004 Plantation - cl 70 - Senza Astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rhum Panama 2004 di Plantation si presenta in color ambrato dove all’olfatto emergono note complesse e ricche di frutti esotici, cocco e sentori vanigliati e speziati. Al palato risulta intenso e si percepiscono note tostate. Affinamento in botti di legno per 10 anni
Tipo: Rhum
Prodotto da: canna da zucchero
Produttore: Plantation
Contenuto: 70,0 cl
Paese: Caraibi
Temperatura di servizio: 16-18°C
Affinamento: in botti di legno per 10 anni dove che hanno contenuto precedentemente Bourbon
Gradazione alcolica: 42,0% vol.
Rum Bianco fruttato e floreali, caratterizzato da un finale leggermente agrumato e citrino. Perfetto per la moderna mixology.
Rhum di colore cristallino nel bicchiere che offre al naso richiami floreali. All’assaggio è morbido e speziato nel finale.
Il Ron Anejo “Reserva Especial 6” si presta con versatilità alla preparazione di molti cocktail classici e moderni, grazie allo stile intenso, giovane e leggero.
Rum che si esprime al naso con profumi intensi, caratterizzati da note di agrumi, cannella e noce moscata; al gusto si rivela morbido e con una finale che presenta una notevole dolcezza. Rum Chairman’s Reserve Spiced Saint Lucia Distiller’s contiene alcune spezie e frutti locali, come la cannella, la noce moscata e la vaniglia, oltre alla corteccia di Bois Bande, un particolare arbusto noto per le sue proprietà ed effetti energizzanti.
Delicato rhum prodotto da bucce d’arancia macerate naturalmente fuse con rhum invecchiato 12 anni con metodo Solera.
Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C