Champagne Brut Premier Cru ''Arpege'' Blanc de Blancs Pascal Doquet
Scheda Tecnica e Descrizione
Lo Champagne "Arpege" di Pascal Doquet si presenta al calice dal colore giallo paglierino brillante; il perlage è sottilissimo accompagnato da spuma abbondante e cremosa. L’analisi olfattiva evidenzia note floreali e fruttate. Il gusto è minerale, fresco, equilibrato, dal finale delicatamente fruttato.
Denominazione: Champagne AOC
Uve: 100% Chardonnay
Produttore: Pascal Doquet
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Grand Est (FR)
Zona di produzione: Vertus
Caratteristiche del terreno: roccioso calcareo
Vendemmia: Raccolta e selezione manuale delle uve
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Temperatura di Servizio: 6-8° C

Lo Champagne "Le Mont Aime'" di Pascal Doquet si presenta di colore giallo paglierino brillante; il perlage è sottilissimo accompagnato da spuma abbondante e cremosa. L’analisi olfattiva si esprime attraverso eleganti note di agrumi, frutta fresca, mandorle e burro. Il gusto è sapido, strutturato; il finale di lunga persistenza lievemente agrumato.

Lo Champagne "Le Mont Aime'" di Pascal Doquet si presenta di colore giallo paglierino brillante; il perlage è sottilissimo accompagnato da spuma abbondante e cremosa. L’analisi olfattiva si esprime attraverso eleganti note di agrumi, frutta fresca, mandorle e burro. Il gusto è sapido, strutturato; il finale di lunga persistenza lievemente agrumato.

Lo Champagne “Terroir” rispecchia fin dal primo sorso l’arte spumantistica francese e la valorizzazione di questo prestigioso territorio. Equilibrio, complessità ed eleganza si fondono alla perfezione creando un sorso raffinato e goloso, da abbinare a crostacei, carni bianche e pesce in salsa.

Un classico tra gli Champagne presenta un colore giallo paglierino e un pérlage elegante. Al naso note floreali di mimosa e glicine si affiancano a quelle fruttate di agrumi, che al palato lo rendono piacevole dal gusto deciso e vivace. Si abbina con aperitivi e leggere fritture di pesce e verdure.

Lo Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru di R&L Legras si presenta in colore giallo paglierino e pérlage persistente. È prodotto unicamente da uve a bacca bianca. Al naso le note fruttate richiamano il limone e il pompelmo, al palato è fresco e raffinato con delicati richiami di agrumi. Ideale come aperitivo e piatti delicati.

Affinato per 36 mesi sui lieviti, questo Champagne da uve Chardonnay spicca per equilibrio, eleganza e morbidezza al palato. Perfetto come aperitivo o con svariati piatti di pesce.

Ideale come aperitivo e per accompagnare piatti della cucina di mare, lo Champagne Brut Blanc de Blancs di Boizel miscela alla perfezione terroir e peculiarità del varietale, offrendo un sorso fragrante, morbido e raffinato.

Blanc de Noirs scorrevole ed elegante, vinificato in bianco e affinato per almeno 24 mesi sui lieviti. Si rivela uno Champagne fresco e versatile, perfetto per accompagnare sia piatti di pesce che di carne bianca.

Brut Metodo Champenoise dal colore giallo oro, con perlage fine e ben ricamato. Concede profumi di frutta matura a polpa gialla, miele, spezie, alternati a note di scorza d’arancia e di cedro candite. Sorso di buon corpo e complesso ma anche elegante e delicato, con freschezza e sentori di fruttato perfettamente combinati. Finale lungo e gratificante

Uno Champagne Riserva elegante ed equilibrato, da servire in occasioni formali o per serate a base di pesce e crostacei. Affina per ben 48 mesi in bottiglia e sui lieviti.

Lo Champagne “La Cuvée” esprime alla perfezione lo stile dalla Maison Laurent Perrier, offrendo un sorso di rara eleganza, pulizia e precisione aromatica.

Elegante Champagne ottenuto da uve Chardonnay, Pinot Meunier e Pinor Nero. Alla vista si osserva di un elegante giallo paglierino luminoso con perlage sottile e continuo. All'olfatto si apprezzano ampie note di frutta a polpa bianca, miele millefiori e brioche. All'assaggio è fresco, pulito e netto dalla piacevole beva.