Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru Nicolas Feuillatte
Scheda Tecnica e Descrizione
Elegante e cremoso, lo Champagne Grand Cru Millésime Blanc de Blancs Brut di Nicolas Feuilatte è frutto di una vinificazione di sole uve Chardonnay, coltivate nei migliori vigneti della rinomata Côte des Blancs. Nel calice si presenta giallo dorato brillante, con spuma soffice e persistente. Al naso emergono in primo piano sentori agrumati e minerali, con note di fiori bianchi e spezie sullo sfondo. Palato morbido e intrigante, sostenuto da una bella spalla fresco-sapida e da un lungo finale minerale.
Classificazione: Champagne A.O.C.
Vitigni: Chardonnay
Produttore: Nicolas Feuilatte
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Francia - Champagne
Presa di spuma: Metodo Classico
Grado alcolico: 12,5% Vol.
Temperatura servizio: 8-10°C
Un classico tra gli Champagne presenta un colore giallo paglierino e un pérlage elegante. Al naso note floreali di mimosa e glicine si affiancano a quelle fruttate di agrumi, che al palato lo rendono piacevole dal gusto deciso e vivace. Si abbina con aperitivi e leggere fritture di pesce e verdure.
Lo Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru di R&L Legras si presenta in colore giallo paglierino e pérlage persistente. È prodotto unicamente da uve a bacca bianca. Al naso le note fruttate richiamano il limone e il pompelmo, al palato è fresco e raffinato con delicati richiami di agrumi. Ideale come aperitivo e piatti delicati.
Lo Champagne Brut Reserve della Maison Palmer & Co ha colore giallo paglierino e perlage elegante e persistente con cremosa e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia
Champagne di colore giallo paglierino, con perlage elegante e persistente e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia.