Moscato Rosa

Vino rosso da dessert prodotto dalla vinificazione delle migliori uve di Moscato Rosa. Si esprime con spiccati profumi di rosa, fragole di bosco e mirtillo rosso. Al palato si presenta con un gusto morbido con una trama tannica soffice ed avvolgente. Affinamento per 8 mesi in piccole botti di rovere.

Vino che propone un bouquet caratterizzato da sentori di petali di rosa e bacche rosse; gusto speziato, che si esprime con un notevole equilibrio e bilanciamento tra dolcezza ed acidità. Moscato Rosa Rosatum Alto Adige DOC Cornell Colterenzio nasce dalla vinificazione di uve coltivate sui vigneti selezionati della zona di Cornaiano.

Vino rosato dolce e fresco, dal colore rosa chiaro. Al naso emergono note di frutti di bosco, agrumi e frutta candita. Il sorso è fresco e dolce, senza però essere eccessivo. Indicato, particolarmente, come vino da dessert per krapfen e strudel al papavero, nonché per tutti gli amanti dei vini rossi amabili.

Vino rosato elegante e delicatamente dolce in bottiglia da 50 cl. Note fruttate di lamponi e more oltre a sentori floreali vengono percepiti all'olfatto. Il sorso è complesso, avvolgente e persistente.

Vino fermo ed elegante prodotto unicamente da uve Moscato di Scanzo. I profumi sono di frutti rossi, spezie ed erbe aromatiche. Il sapore è vellutato e morbido. Prima di essere imbottigliato affina per circa 24 mesi in acciaio inox.

Frutto di una vendemmia a metà ottobre e un appassimento dei grappoli su apposite stuoie fino al mese di dicembre, il Moscato Rosa di Laimburg è un Passito prodotto in quantità molto limitate. Ottimo al posto del dessert per un dopocena rilassante o per accompagnare crostate e dolci ai frutti di bosco.

Frutto di una vendemmia a metà ottobre e un appassimento dei grappoli su apposite stuoie fino al mese di dicembre, il Moscato Rosa di Laimburg è un Passito prodotto in quantità molto limitate. Ottimo al posto del dessert per un dopocena rilassante o per accompagnare crostate e dolci ai frutti di bosco.