Prosecco DOC Rosè Extra Dry Mionetto Luxury Collection
Scheda Tecnica e Descrizione
La prestigiosa cantina Mionetto propone il nuovissimo e affascinante Prosecco Rosé “Luxury Collection”, ottenuto da uve Glera e Pinot Nero coltivate nei migliori vigneti della DOC Prosecco. Rosa chiaro alla vista, al naso spiccano sentori di piccoli frutti rossi e agrumi, con lievi note di crosta di pane sullo sfondo. In bocca si rivela molto piacevole e corrispondente, con un sorso fresco e sapido di buona lunghezza e persistenza gusto-olfattiva. Spumante Extra Dry da abbinare a crostacei, crudi di mare e piatti di pesce in genere.
Classificazione: Prosecco D.O.C.
Vitigni: Glera, Pinot Nero
Produttore: Mionetto
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Vinificazione: autoclave Metodo Charmat
Alcol: 11,5 % vol.
Temperatura servizio: 6-8°C
Vinificato con il Metodo Charmat, questo Prosecco di Treviso Extra Dry è perfetto da stappare come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e primi piatti di pesce.
Prosecco immediato, fresco e fruttato, da servire in tutte le occasioni informali o per allietare un lungo aperitivo tra amici.
Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage fine e persistente. Sentori di mela ed aromi vengono percepiti al naso. Il gusto è fresco ed armonico.
Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.
Ideale come aperitivo, il Prosecco “Akelum” Extra Dry di Andreola è perfetto per tutte le occasioni informali e per accompagnare un intero pasto a base di pesce.
Ideale come aperitivo, il Prosecco “Akelum” Extra Dry di Andreola è perfetto per tutte le occasioni informali e per accompagnare un intero pasto a base di pesce.
Prosecco Extra Dry Metodo Charmat che si presenta alla vista in color paglierino chiaro con perlage fine e persistente. All'olfatto è possibile cogliere note fruttate e delicati sentori floreali. Il sorso è morbido, elegante e vellutato.
Prosecco Superiore Extra Brut Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage persistente. Il profumo è delicato con sentori di mela Golden ed agrumi. Il sapore è aromatico ed elegante.
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry di colore paglierino con perlage fine. La vinificazione in bianco prosegue con Metodo Charmat, e con una presa di spuma di circa un mese. Affina per tre mesi e risulta fresco ed aromatico, con note fruttate e balsamiche sia al naso che al palato.