Eau-De-Vie De Poire Williams Massenez - cl.70 - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Acquavite ottenuta dalla fermentazione e distillazione di pere Williams. Trasparente e luminosa regala tutti i profumi intensi e affascinanti della pera Williams. Il sorso è pieno, morbido, caldo ed in perfetta corrispondenza con i profumi. Ottimo dopo cena da solo o in abbinamento al cioccolato
Classificazione: Calvados Pays d'Auge AOC
Materia prima: Pere Williams
Produttore: Massenez
Contenuto: 70,0 cl
Nazione: Francia
Regione: Calvados
Zona: Villé
Gradazione alcolica: 40% vol.
Temperatura di servizio: 10-12°C
Per produrre una bottiglia di Eau-De-Vie de Poire Williams, vengono utilizzati 14 Kg di pere Williams

Colore giallo brillante con riflessi dorati. Al naso si si distingue per appasionanti profumi di vaniglia, mela e frutta secca come mandorla e noce. Al palato è complesso, cremoso e con un aroma di mela che resta sempre presente con estrema delicatezza. Ottimo a fine pasto come digestivo e nelle serate tra amici

Colore giallo ambrato brillante con riflessi oro. Al naso si percepiscono affascinanti aromi di frutta secca, miele di acacia, cannella, mandorla e noce. Al palato è incantevole per ricchezza, complessità ed eleganza. 25 di invecchiamento. Perfetto a fine pasto bevuto da solo come distillato da meditazione o in abbinamento a cioccolato fondente

Colore giallo ambrato chiaro con lievi riflessi oro. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela e pera, uniti a sentori di frutta secca che ricordano nocciola, mandorla e noce, oltre a note di burro di cacao. Al palato è complesso, cremoso ed allo stesso tempo delicato ed elegante. Ottimo a fine pasto come digestivo ed anche per la preparazione di cocktail

Si presenta alla vista brillante e luminoso con lievi riflessi oro. All'olfatto affiorano chiari richiami fruttati di mela e frutta secca, unitamente allo zucchero di canna. Al palato è complesso e morbido, con un retrogusto molto lungo.

Calvados di colore ambrato con riflessi rame, invecchiato 12 anni in legno. All’olfatto presenta richiami speziati di cuoio, mele, orzo e fiori d’arancio. Il sorso è piacevole ed equilibrato, dalla scia finale di pesche in confettura e tabacco.

Calvados invecchiato prima dell’imbottigliamento per almeno 14 mesi in botti di legno. All’olfatto apre ad intensi sentori fruttati di mele mature e spezie dolci. Sorso equilibrato e piacevole.

Colore ambrato scuro con sfumature mogano. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela, vaniglia, albicocca e noce. Al palato è complesso, strutturato e cremoso con un elegante sentore di mela matura. Molto lungo in bocca con un finale che ricorda lo zenzero. Matura in botti di quercia. Perfetto a fine pasto o per le serate tra amici

Si presenta alla vista brillante e luminoso con lievi riflessi oro. All'olfatto affiorano chiari richiami fruttati di mela e frutta secca, unitamente allo zucchero di canna. Al palato è complesso e morbido, con un retrogusto molto lungo.


Colore giallo ambrato chiaro con riflessi oro. Al naso si percepiscono aromi di legno tostato, uniti a sentori di frutta secca. Al palato è complesso, equilibrato e con un retrogusto amarognolo. Ottimo sia a fine pasto bevuto da solo, sia per la preparazione di cocktail


Il Cognac al Mandarino Francois Peyrot amalagama con incredibile eleganza gli aromi tipici del cognac con i profumi fruttati e agrumati del mandarino. Unico, eccellente ed aromonioso. Il cognac è prodotto nella proprietà Peyrot situata nella "1er Cru de Cognac" con denominazione controllata "Grande Champagne". Colore ambrato con delicato aroma di mandarini ottenuto dalla macerazione nel loro succo. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine si utilizzano 6 chili di mandarini

Grappa bianca prodotta con vinaccia di Nebbiolo che rientra nella DOCG Barbresco. Ha profumi che ricordano frutta secca, fiori e frutti a polpa bianca. Gusto morbido, intenso ed elegante

Il Whisky Finlaggan Old Reserve single malt , al naso esprime note di marmellata, noci e cioccolato. Al palato si avverte il gusto di cioccolato, torba. Invecchia oltre 6 anni in botti di rovere.