Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Brut Masottina
Scheda Tecnica e Descrizione
Prosecco Superiore Brut fresco e scattante, da uve Glera coltivate all’interno della prestigiosa denominazione Conegliano Valdobbiadene DOCG, in provincia di Treviso. Vinificato in acciaio e con Metodo Charmat dalla Masottina, si presenta giallo paglierino scarico alla vista, al naso sprigiona sentori di mela golden, pera e agrumi, con note di fiori bianchi sullo sfondo. Una piacevole mineralità lascia spazio al sorso teso e rinfrescante. Ottimo con piatti di pesce, crostacei e antipasti misti.
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G.
Vitigni: Glera
Produttore: Masottina
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Spumantizzazione: autoclave Metodo Martinotti-Charmat
Alcol: 11,5 % vol.
Temperatura servizio: 8-10°C
Prosecco Superiore di Cartizze elegante ed equilibrato, vinificato in acciaio e secondo il Metodo Charmat per esaltare la fragranza del frutto e le peculiarità del varietale.
Prosecco Superiore Metodo Charmat o Martinotti di colore paglierino scarico e perlage fine e persistente. Aromi floreali e di mela vengono colti al naso. Al palato è fresco ed elegante.
Prosecco Superiore Brut Metodo Charmat di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso affiorano delicate note floreali, fruttate e di mandorle. Il sorso è fresco, minerale ed armonico.
Prosecco fresco e beverino, da tenere sempre a portata di mano e da stappare in ogni momento della giornata, dall’aperitivo al brindisi tra amici.
Prosecco Superiore Extra Brut Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage persistente. Il profumo è delicato con sentori di mela Golden ed agrumi. Il sapore è aromatico ed elegante.
Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage fine e persistente. Sentori di mela ed aromi vengono percepiti al naso. Il gusto è fresco ed armonico.
Prosecco realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti dal colore giallo paglierino scarico brillante e perlage persistente. All’olfatto si percepiscono note fruttate e floreali. In bocca è fresco e sapido. Vinificazione in bianco con pressatura soffice.
Ideale come aperitivo, il Prosecco “Akelum” Extra Dry di Andreola è perfetto per tutte le occasioni informali e per accompagnare un intero pasto a base di pesce.
Ideale come aperitivo, il Prosecco “Akelum” Extra Dry di Andreola è perfetto per tutte le occasioni informali e per accompagnare un intero pasto a base di pesce.
Prosecco Millesimato Dry Metodo Charmat molto fresco ed aromatico, prodotto in Veneto. Le uve Glera in purezza portano ad un Valdobbiadene DOCG con perlage fine e persistente. La vinificazione in bianco precede presa di spuma di circa trenta giorni e un affinamento di tre mesi. All'olfatto apre a note di glicine, acacia e richiami fruttati. Il sorso è morbido e rotondo.