Champagne Extra Brut 'Mosaique' Jacquart
Scheda Tecnica e Descrizione
Lo Champagne Extra Brut “Mosaïque” della Maison Jacquart, nasce a Reims, su suoli calcarei ricchi di sostanze minerali. La mineralità viene inoltre messa in evidenza dal dosaggio minimalista della cuvée. Al naso offre infatti sensazioni prevalentemente di iodi e sali minerali, seguiti da note di frutta secca, agrumi e fiori bianchi. Affilato e vibrante al palato, propone un sorso teso e corrispondente.
Denominazione: Champagne A.O.C.
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
Produttore: Jacquart
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Francia – Champagne
Terreno: calcareo, ricco di minerali
Spumantizzazione: Metodo Champenoise-Classico
Affinamento: sui lieviti almeno 4 anni
Grado alcolico: 12,5%vol.
Temperatura servizio: 6-8°C


Vivace e fruttato, il “Mosaïque” Rosé è il compagno ideale per una cena a base di pesce e crostacei. Ottimo anche con la selvaggina da piuma. Il raffinato cartoncino astucciato lo rende perfetto per un regalo.

Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati.


Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati. È dotato di un cartoncino astucciato che lo rende perfetto anche per un regalo.

Vivace e fruttato, il “Mosaïque” Rosé è il compagno ideale per una cena a base di pesce e crostacei. Ottimo anche con la selvaggina da piuma.

Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati.


Vivace e fruttato, il “Mosaïque” Rosé è il compagno ideale per una cena a base di pesce e crostacei. Ottimo anche con la selvaggina da piuma. Il raffinato cartoncino astucciato lo rende perfetto per un regalo.

Blanc de Noirs scorrevole ed elegante, vinificato in bianco e affinato per almeno 24 mesi sui lieviti. Si rivela uno Champagne fresco e versatile, perfetto per accompagnare sia piatti di pesce che di carne bianca.


Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati. È dotato di un cartoncino astucciato che lo rende perfetto anche per un regalo.

Lo Champagne "Le Mont Aime'" di Pascal Doquet si presenta di colore giallo paglierino brillante; il perlage è sottilissimo accompagnato da spuma abbondante e cremosa. L’analisi olfattiva si esprime attraverso eleganti note di agrumi, frutta fresca, mandorle e burro. Il gusto è sapido, strutturato; il finale di lunga persistenza lievemente agrumato.

Ideale come aperitivo e per accompagnare piatti della cucina di mare, lo Champagne Brut Blanc de Blancs di Boizel miscela alla perfezione terroir e peculiarità del varietale, offrendo un sorso fragrante, morbido e raffinato.

Lo Champagne Brut Rosé della Maison Palmer & Co è un prodotto unico dal delicato colore rosa antico. Al naso sono riconoscibili sentori di frutti di bosco, fragola, vaniglia e cannella. In bocca la componente tannica si bilancia con fragranze fruttate persistenti. Perfetto per aperitivi ed in accompagnamento a piatti delicati. Affina 36 mesi sui lieviti

Lo Champagne Rosé Brut Grand Cru "L'Intemporelle" Mailly è un vino fresco e delicato con raffinati aromi di frutti di bosco, lampone, fragola e agrumi. Alla vista si presenta di colore salmone con riflessi ramati. Il sorso è fresco e minerale, di grande armonia. Di straordinaria eleganza, con un perlage molto fine e una lunga persistenza di estrema finezza. Affinamento di 36 mesi sui lieviti