Gin Camomilla 7 Fred Jerbis
Descrizione
Il ‘Gin 7 Camomilla ‘Fred Jerbis è ottenuto dall’utilizzo di ugual numero di botaniche e prodotto con 4 metodi di estrazione. Il color paglierino dorato è conferito dall’infusione doppia di camomilla. E come è naturale che sia, è proprio la camomilla che spicca al naso. Il sorso è di corpo dolce, delicato e persistente, dalla chiusura mentolata e di ginepro.
Ingredienti: 7 botaniche: fiori d’arancio, angelica, ginepro, iris fiorentia, menta e camomilla
Produttore: Fred Jerbis
Contenuto: 50 cl
Regione: Friuli
Sistema produzione: 4 sistemi estrattivi: distillazione alcolica, distillazione corrente vapore, pianta essiccata macerata a freddo, pianta fresca macerata a freddo
Gradazione alcolica: 43,0% vol.

Amaro friulano ottenuto dalla lavorazione di 16 erbe balsamiche prodotto con un’unica infusione. Ricco ed ampio il quadro olfattivo, conferito da sentori di foglie, sottobosco, frutti rossi e radici nel finale. Sorso morbido, bilanciato, agrumato ed amaricante.

Fernet realizzato con 25 botaniche che si apre alla vista in colore ambrato-rossastro. Sentori olfattivi di menta, liquirizia e rabarbaro vengono colti al naso. Il sorso è morbido, amaricante e ricco, dal finale che evoca sentori di genziana.

Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.

Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.

Vino di alta qualità realizzato con 25 botaniche e Verduzzo del Collio. L’invecchiamento di 12 mesi e lo zucchero bruciato trasmettono il colore bruno carico. Al naso si apprezzano note di amarene, genziana, marsala e note balsamiche. In bocca è morbido, erbaceo e rotondo, dal finale persistente.

Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.

Gin di colore paglierino realizzato con 43 botaniche. Quadro olfattivo di grande ampiezza e varietà, così come il sorso corposo che chiude rotondo e fresco.

Gin secco e deciso di colore ambrato che offre al naso spunti balsamici di coriandolo, ginepro, angelica e note fruttate di agrumi. Sorso morbido e coinvolgente.

Originale gin erbaceo olandese realizzato con i rari pomodori neri coltivati in Sicilia e l’aggiunta, oltre che delle botaniche, di acqua di mare. Al naso si ritrovano sentori di ginepro ed agrumi. Al palato è immediata la nota salata, che lascerà successivamente il posto al pomodoro.

Ottenuto da ingredienti biologici certificati e affinato in anfora, questo Navy Strength Gin toscano offre incredibili sensazioni organolettiche. Assolutamente da provare!

"Botanic Gin" Premium London Dry di Williams & Humbert è un Gin leggero e fresco, con sentori di ginepro e mandorla seguiti da delicate note agrumate di bergamotto e arancio dolce. Fresco e balsamico, con aromi intensi di ginepro. Al palato è fragrante e persistente

Gin Dry ottenuto da ginepro selvatico del Monte Bianco colto a mano a circa 2400 metri d’altitudine. Raffinato ed intenso al naso, dal sorso elegante e deciso.

Gin originale ed unico di colore trasparente, ottenuto dalla distillazione di carne d’ostrica e salicornia. Al naso si percepiscono note salmastre, ed al palato è fresco, ben bilanciato e sapido. La vera sorpresa? Leggi al scheda tecnica per scoprirla.

Il "Gin Marconi 46" della distilleria Poli è un grande Gin italiano distillato artigianalmente in alambicco ed ottenuto da bacche di ginepro, vinacce di uve moscato, pino cembro, pino mugo, menta, cardamomo e coriandolo. Al naso è fresco e balsamico, con aromi intensi di ginepro. Al palato è morbido grazie alle uve moscato e con eleganti sentori di cardamomo e coriandolo

Gin esplosivo e dinamico, l’”Etna Gin” è perfetto come ingrediente per cocktail classici e moderni. Da provare per un Gin Tonic fresco e innovativo.

Amaro friulano ottenuto dalla lavorazione di 16 erbe balsamiche prodotto con un’unica infusione. Ricco ed ampio il quadro olfattivo, conferito da sentori di foglie, sottobosco, frutti rossi e radici nel finale. Sorso morbido, bilanciato, agrumato ed amaricante.