Gin 43 botaniche Fred Jerbis
Scheda Tecnica e Descrizione
Il ‘Gin 43’ Fred Jerbis è così denominato prendendo spunto dal numero di botaniche impiegate per produrlo e per il grado alcolico. Il colore paglierino è conferito dall’infusione fredda di zafferano e fiori d’arancio. Il bouquet olfattivo, come si può immaginare, è davvero ampio. Sensazioni di violetta, iris, lavanda, agrumi, ginepro e coriandolo vengono percepiti all’olfatto. Il sorso è erbaceo, agrumato e rotondo, dal finale che ripercorre fedelmente quanto colto al naso.
Ingredienti: 43 botaniche italiane tra mandarino, ginepro, angelica, timo, finocchio, anice, pino mugo, imperatoria, zafferano, achillea, santoreggia, salvia sclarea
Produttore: Fred Jerbis
Contenuto: 70 cl
Regione: Friuli
Sistema produzione: 5 sistemi d’estrazione: distillazione alcolica, distillazione con corrente vapore, crio-macerazione pianta essiccata, crio-macerazione pianta fresca, digestione (macerazione a caldo)
Gradazione alcolica: 43,0% vol.

Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.

Fernet realizzato con 25 botaniche che si apre alla vista in colore ambrato-rossastro. Sentori olfattivi di menta, liquirizia e rabarbaro vengono colti al naso. Il sorso è morbido, amaricante e ricco, dal finale che evoca sentori di genziana.

Amaro friulano ottenuto dalla lavorazione di 16 erbe balsamiche prodotto con un’unica infusione. Ricco ed ampio il quadro olfattivo, conferito da sentori di foglie, sottobosco, frutti rossi e radici nel finale. Sorso morbido, bilanciato, agrumato ed amaricante.

Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.

Vino di alta qualità realizzato con 25 botaniche e Verduzzo del Collio. L’invecchiamento di 12 mesi e lo zucchero bruciato trasmettono il colore bruno carico. Al naso si apprezzano note di amarene, genziana, marsala e note balsamiche. In bocca è morbido, erbaceo e rotondo, dal finale persistente.

Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.

Un Gin molto piacevole ed equilibrato, lavorato in modo artigianale e curato in ogni dettaglio, dalla scelta dei migliori ingredienti al packaging moderno e accattivante.

Originale gin erbaceo olandese realizzato con i rari pomodori neri coltivati in Sicilia e l’aggiunta, oltre che delle botaniche, di acqua di mare. Al naso si ritrovano sentori di ginepro ed agrumi. Al palato è immediata la nota salata, che lascerà successivamente il posto al pomodoro.

Gin realizzato in collaborazione con il bar ‘Gibson’ di Londra. Da qui il nome. Zenzero, pepe, finocchietto, aneto e Genever invecchiato di 8 anni sono stati aggiunti al Gin Copperhead base. Ne risulta un sorso morbido dalle decise ed immediate note di finocchietto e ginepro. Finale piacevolmente dolce ed agrumato.

Gin secco e deciso di colore ambrato che offre al naso spunti balsamici di coriandolo, ginepro, angelica e note fruttate di agrumi. Sorso morbido e coinvolgente.

Sloe Gin intenso e persistente, ottenuti da lavorazioni artigianali, prodotto in quantità limitate e con etichette numerate a mano. Semplicemente da provare.

Gin piacevole e contemporaneo, ottimo per la miscelazione di alta qualità. Grazie al sorso bilanciato infatti, si presta alla creazione di cocktail, sia classici che moderni.

Veloce e semplicissimo da preparare, il Kit “Alpine Gin Tonic” è perfetto da servire durante sfiziosi aperitivi e lunghe serate tra amici.

Un Gin fresco e nitido, dai piacevoli ritorni erbacei, da servire nelle occasioni informali o durante un cocktail party in giardino.

Gin di grande carattere che soddisfa pienamente il palato grazie ad un sorso morbido e assolutamente bilanciato. All’olfatto affiorano intensi richiami di ginepro, agrumi e miele.

Gin secco al palato distillato in due processi, che offre al naso sensazioni botaniche di aneto, ginepro, limone e basilico. Sorso fresco ed equilibrato.

Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.

Vino di alta qualità realizzato con 25 botaniche e Verduzzo del Collio. L’invecchiamento di 12 mesi e lo zucchero bruciato trasmettono il colore bruno carico. Al naso si apprezzano note di amarene, genziana, marsala e note balsamiche. In bocca è morbido, erbaceo e rotondo, dal finale persistente.