Gin 43 botaniche Fred Jerbis
Descrizione
Il ‘Gin 43’ Fred Jerbis è così denominato prendendo spunto dal numero di botaniche impiegate per produrlo e per il grado alcolico. Il colore paglierino è conferito dall’infusione fredda di zafferano e fiori d’arancio. Il bouquet olfattivo, come si può immaginare, è davvero ampio. Sensazioni di violetta, iris, lavanda, agrumi, ginepro e coriandolo vengono percepiti all’olfatto. Il sorso è erbaceo, agrumato e rotondo, dal finale che ripercorre fedelmente quanto colto al naso.
Ingredienti: 43 botaniche italiane tra mandarino, ginepro, angelica, timo, finocchio, anice, pino mugo, imperatoria, zafferano, achillea, santoreggia, salvia sclarea
Produttore: Fred Jerbis
Contenuto: 70 cl
Regione: Friuli
Sistema produzione: 5 sistemi d’estrazione: distillazione alcolica, distillazione con corrente vapore, crio-macerazione pianta essiccata, crio-macerazione pianta fresca, digestione (macerazione a caldo)
Gradazione alcolica: 43,0% vol.

Amaro friulano ottenuto dalla lavorazione di 16 erbe balsamiche prodotto con un’unica infusione. Ricco ed ampio il quadro olfattivo, conferito da sentori di foglie, sottobosco, frutti rossi e radici nel finale. Sorso morbido, bilanciato, agrumato ed amaricante.

Gin Limited Edition dolce e rotondo al palato che si presenta in bottiglia 50cl. È ottenuto dall’impego di 7 botaniche. Il colore paglierino con evidenti richiami dorati è stato trasmesso dalla doppia infusione di camomilla Romana e Vulgaris. All’olfatto, come si può ben immaginare, si percepiscono intensi sentori dolci di camomilla, oltre a ginepro.

Fernet realizzato con 25 botaniche che si apre alla vista in colore ambrato-rossastro. Sentori olfattivi di menta, liquirizia e rabarbaro vengono colti al naso. Il sorso è morbido, amaricante e ricco, dal finale che evoca sentori di genziana.

Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.

Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.

Vino di alta qualità realizzato con 25 botaniche e Verduzzo del Collio. L’invecchiamento di 12 mesi e lo zucchero bruciato trasmettono il colore bruno carico. Al naso si apprezzano note di amarene, genziana, marsala e note balsamiche. In bocca è morbido, erbaceo e rotondo, dal finale persistente.

Gin Limited Edition dolce e rotondo al palato che si presenta in bottiglia 50cl. È ottenuto dall’impego di 7 botaniche. Il colore paglierino con evidenti richiami dorati è stato trasmesso dalla doppia infusione di camomilla Romana e Vulgaris. All’olfatto, come si può ben immaginare, si percepiscono intensi sentori dolci di camomilla, oltre a ginepro.

Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.

Gin esplosivo e dinamico, l’”Etna Gin” è perfetto come ingrediente per cocktail classici e moderni. Da provare per un Gin Tonic fresco e innovativo.

Originale gin erbaceo olandese realizzato con i rari pomodori neri coltivati in Sicilia e l’aggiunta, oltre che delle botaniche, di acqua di mare. Al naso si ritrovano sentori di ginepro ed agrumi. Al palato è immediata la nota salata, che lascerà successivamente il posto al pomodoro.

Ottenuto da ingredienti biologici certificati e affinato in anfora, questo Navy Strength Gin toscano offre incredibili sensazioni organolettiche. Assolutamente da provare!

Gin assolutamente invitante ed unico di colore cristallino, trasparente. All’olfatto apre a note di aragosta e zuppa di pesce. Per la distillazione è stata impiegata un’aragosta intera per ogni litro d’alcool. Il sorso è di notevole freschezza, con una gradevole nota di prezzemolo e citronella nel finale.

Gin realizzato in collaborazione con il bar ‘Gibson’ di Londra. Da qui il nome. Zenzero, pepe, finocchietto, aneto e Genever invecchiato di 8 anni sono stati aggiunti al Gin Copperhead base. Ne risulta un sorso morbido dalle decise ed immediate note di finocchietto e ginepro. Finale piacevolmente dolce ed agrumato.

Gin Dry ottenuto da ginepro selvatico del Monte Bianco colto a mano a circa 2400 metri d’altitudine. Raffinato ed intenso al naso, dal sorso elegante e deciso.

Sloe Gin intenso e persistente, ottenuti da lavorazioni artigianali, prodotto in quantità limitate e con etichette numerate a mano. Semplicemente da provare.

Gin rotondo, avvolgente e secco al palato, di colore trasparente alla vista. Si ispira ai gin che si consumavano nella Londra del 1800. All’olfatto emergono note di ginepro, mandorle, pepe, cumino e coriandolo.

Gin secco al palato distillato in due processi, che offre al naso sensazioni botaniche di aneto, ginepro, limone e basilico. Sorso fresco ed equilibrato.

Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.

Vino di alta qualità realizzato con 25 botaniche e Verduzzo del Collio. L’invecchiamento di 12 mesi e lo zucchero bruciato trasmettono il colore bruno carico. Al naso si apprezzano note di amarene, genziana, marsala e note balsamiche. In bocca è morbido, erbaceo e rotondo, dal finale persistente.