Francesco Poli - S. Massenza Italia

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Premi
Filtra Premi
Produttore
Filtra Produttore
Spumantizzazione
Filtra Spumantizzazione
Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO
Francesco Poli - S. Massenza Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO

Rosato piacevole e slanciato, vinificato in acciaio e da servire con antipasti misti, salumi e affettati.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

FM
91/100
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

FM
90/100
Biologico
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO

Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.

GD
91/100
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Biologico
Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO

Bianco del Trentino vinificato in acciaio, dal profilo di grande equilibrio e charme. Ottimo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati e aromatici.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021
Francesco Poli - S. Massenza Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021

Vinificato in solo acciaio, con rifermentazione in bottiglia, “Belle” è un vino bianco a cavallo tra la tradizione e l’innovazione. Ottimo come aperitivo, servito con finger food, focacce e salatini.

Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO

Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

GD
91/100
Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Schiava frizzante sui lieviti Metodo Ancestrale 'Belle' Francesco Poli 2021
Francesco Poli - S. Massenza Schiava frizzante sui lieviti Metodo Ancestrale 'Belle' Francesco Poli 2021

Un rosato frizzante bevibile e intrigante, la Schiava “Belle” si abbina con la cucina del territorio e in particolare con i canederli e lo speck del Trentino.

Non Filtrato
Fermentazione Spontanea
Uve Autoctone Rare
Vitigni Storici Italiani
Lieviti Indigeni
Spumante Brut 'Massenza Belle' Francesco Poli
Francesco Poli - S. Massenza Spumante Brut 'Massenza Belle' Francesco Poli

Da uve autoctone Peverella coltivate in agricoltura biologica certificata, nasce questo Spumante Brut fresco e delicatamente aromatico del Trentino Alto Adige. Ideale come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.

Uve Autoctone Rare
Vitigni Storici Italiani
Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2006
Francesco Poli - S. Massenza Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2006

Ottenuto da uve Nosiola appassite su graticci e fermentate in acciaio inox, il “Nobles” matura in piccole botti di acacia per numerosi anni. Quindi è pronto da servire come vino da meditazione o a fine pasto, come corroborante dessert.

Vitigni Storici Italiani
Francesco Poli - S. Massenza Italia
Leggi di più
Leggi di meno