Scheda Tecnica e Descrizione
Fiasconaro produce questo dolce artigianale da forno con grande cura e passione. Si tratta di un panettone con canditi d’albicocca ed ananas, ricoperto di glassa e pistacchi. All’interno non ci sono agrumi canditi e uvetta.
Tipo: panettone artigianale confezionato a mano
Ingredienti: farina di grano tenero, 19% cubetti di albicocche e ananas canditi (25% albicocche, 25% ananas, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore acidità: acido citrico), zucchero, burro, 10% glassa alle mandorle (zucchero, albume da uova fresche, farina di mandorle, farina di riso, aromi, pasta di pistacchio, amido modificato), uova fresche, tuorlo da uova fresche, lievito naturale (acqua, lievito, farina di grano), 3% zucchero in granella, 2% pistacchio (Pistacia Vera), 1% granuli di ananas e albicocca (frutta [15% purea di albicocca, purea di mela, 12% succo d’ananas], sciroppo di fruttosio, zucchero, burro di cacao, farina di riso, agenti gelificanti: pectina, acidificanti: acido citrico, fibra d’agrumi, correttori d’acidità: citrato di potassio, aromi naturali), miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, vino Marsala DOP, zucchero invertito, latte scremato in polvere, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, sale. Può contenere tracce di lupino, soia e altra frutta secca a guscio.
Produttore: Fiasconaro
Peso: 1.00 Kg
Regione: Sicilia