Panettone alle Nocciole di Sicilia con Crema alla Manna Dolce e Gabbana - 1000 g
Scheda Tecnica e Descrizione
Dalla collaborazione tra Fiasconaro e Dolce & Gabbana, nasce questo dolce artigianale da forno ricoperto di glassa e nocciole. Il panettone è senza agrumi canditi e uvette. Nell’elegante astuccio in latta che lo contiene viene fornita anche la crema alla manna da spalmare.
Tipo: panettone artigianale confezionato a mano
Ingredienti: Panettone: burro, farina di grano tenero, 11% glassa alle mandorle (zucchero, albume da uova fresche di galline allevate a terra, farina di mandorle, farina di riso, amido modificato, aromi, pasta di nocciola), uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, 4% nocciole di Sicilia, lievito naturale (acqua, lievito, farina di grano), 3% zucchero in granella, 2% pasta alla manna (sciroppo di glucosio-fruttosio, 25% manna depurata in polvere [emulsionante: 30% manna, mannitolo], aromi), sciroppo di zucchero invertito, miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, burro di cacao, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di soia, altra frutta secca a guscio e lupino.
Crema alla manna: burro di cacao, oli vegetali (cartamo, girasole), 13,5% mannitolo in polvere con manna (emulsionante: 30% manna, mannitolo), emulsionante: maltitolo, fibra vegetale: inulina, zucchero di canna bianco, latte scremato in polvere, nocciole di Sicilia, 4% fave di cacao in granella, cacao magro in polvere, proteine del latte, estratto di cartamo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino
Produttore: Fiasconaro
Peso: 1.00 Kg
Regione: Sicilia