Prodotto esaurito
Scheda Tecnica e Descrizione
La Colomba Classica Fiasconaro è prodotta seguendo la ricetta originale e con un’accurata selezione degli ingredienti. La lievitazione lenta e naturale conferisce alla colomba grande fragranza e qualità. Dolce artigianale da forno che si presenta con canditi all’arancia freschi e ricoperto mandorle di Sicilia e glassa.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DELLA COLOMBA CLASSICA ARTIGIANALE FIASCONARO
- Tipo: Colomba artigianale incartata a mano
- Ingredienti: Farina di grano tenero, scorza d’arancia candita dal fresco (17%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), glassa (14%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi), burro, zucchero, uova fresche, tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), mandorle di Sicilia (2%), “vino Marsala DOP”, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia.
- Produttore: Fiasconaro
- Peso: 1.00 Kg
- Regione: Sicilia
- Modalità conservazione: all’interno delle confezioni originali in luogo fresco ed asciutto (massimo 20°C)