Prodotto esaurito
Scheda Tecnica e Descrizione
Fiasconaro produce la colomba alle Nocciole selezionando attentamente gli ingredienti e seguendo con estrema precisione e fedeltà la ricetta originale. Qualità e fragranza sono ottenuti grazie alla lievitazione naturale e lenta. Dolce artigianale da forno con uvetta, ricoperto superiormente di glassa e nocciole
SCHEDA E CARATTERISTICHE DELLA COLOMBA ARTIGIANALE ALLE NOCCIOLE FIASCONARO
- Tipo: Colomba artigianale incartata a mano
- Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (18%), glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), burro, zucchero, uova fresche, tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), nocciole (Corylus Avellana) (3%), “vino Marsala DOP”, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia.
- Produttore: Fiasconaro
- Peso: 1.00 Kg
- Regione: Sicilia
- Modalità conservazione: all’interno delle confezioni originali in luogo fresco ed asciutto (massimo 20°C)