Colomba al cioccolato e confettura di fragoline di bosco Dolce&Gabbana Fiasconaro - 1000 g
€ 49,00
Salva nei preferiti
Prodotto esaurito
Scheda Tecnica e Descrizione
Fiasconaro produce questa deliziosa colomba con Cioccolato e confettura di Fragoline di Bosco di Sicilia. È un dolce artigianale da forno ricoperto da cioccolato fondente e confettura di fragoline, senza scorza d’arancia candita. Nella confezione è inclusa una gustosa crema di cioccolato da spalmare.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DELLA COLOMBA ARTIGIANALE AL CIOCCOLATO DOLCE & GABBANA FIASCONARO
- Tipo: Colomba artigianale incartata a mano
- Ingredienti: Colomba: Farina di grano tenero, burro, cioccolato di Sicilia (10%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 50% min.), zucchero, cioccolato di copertura (10%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 60% min.), uova fresche di galline allevate a terra, confettura extra di fragolina di bosco (9%) (fragolina di bosco (110 g di frutta per 100 g), zucchero, succo di limone), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (farina di grano, acqua, lievito), granuli di fragola (3%) (frutta (succo di fragole, purea di fragole, purea di mele, succo di ciliegie), zucchero, sciroppo di fruttosio, farina di riso, agenti gelificanti: pectina, burro di cacao, correttori di acidità: acido citrico, aromi naturali), purea di fragolina di bosco (2%) (fragolina di bosco (70%), zucchero, sciroppo di glucosio, acidificante: acido citrico, succo di limone concentrato, aromi), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, lupino e soia.
Crema di cioccolato: Nocciola (Corylus avellana), olio di girasole, cioccolato di Sicilia (13%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 70% min.), cacao. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e semi di sesamo - Produttore: Fiasconaro
- Peso: 1.00 Kg comprensivo della crema di cioccolato
- Regione: Sicilia
- Modalità conservazione: all’interno delle confezioni originali in luogo fresco ed asciutto (massimo 20°C)