Spumante Millesimato Brut Riserva 'Perlé Rosé' Ferrari 2016 Trento DOC - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Ferrari Perlé Rosé è uno spumante Metodo Classico prodotto con uve Pinot Nero e Chardonnay dal colore rosa antico, con perlage fine e ben ricamato. Concede profumi che ricordano tostato di nocciole ed anacardi, ciliegia, ribes nero, arancia rossa e prugna. Si allunga poi su dolcezze di sfoglie da forno. Sorso di buon corpo, vitale, strutturato, sapido e cremoso. Gode di una scia salina che dà lunghezza giocando su toni agrumati e di spezie. Matura 5 anni in bottiglia sui lieviti.
Classificazione: Trento DOC
Vitigno: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
Produttore: Ferrari
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Trentino Alto Adige
Altitudine: 300-600 metri s.l.m.
Esposizione: Sud-Est, Sud
Vinificazione: Presa di spuma Metodo Champenoise-Classico. Rfermentazione in bottiglia
Affinamento: 60 mesi di permanenza sul lievito
Gradazione alcolica: 12,5% Vol.
Temperatura servizio: 6-8°C
Trento DOC morbido, scorrevole ed equilibrato, da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei e piatti di pesce, anche crudi. Riposa per oltre 36 mesi nel Forte austroungarico delle Benne.
Spumante fresco e scorrevole, perfetto da stappare durante una lunga serata informale tra amici o per uno stuzzicante aperitivo.
Spumante Brut Metodo Classico che sosta sui lieviti in bottiglia per 38 mesi. Ottenuto dall’impiego di uve Chardonnay e Pinot Nero. Sorso fresco, morbido e vellutato. All’olfatto profumi di crosta di pane, minerali, agrumi e frutta secca.
Intrigante ed elegante, questo Trento DOC di Simoncelli coniuga complessità gustativa e scorrevolezza di beva, con grande equilibrio e carattere. Da provare come aperitivo e con i crostacei.
Il Metodo Classico Rosé “Erpacrife” affina sui lieviti per almeno 120 mesi prima della sboccatura, che avviene senza aggiunta di zuccheri. È uno spumante intenso e strutturato, da servire a tutto pasto e con piatti a base di carne.
Spumante Rosé fermentato sui lieviti in bottiglia realizzato unicamente da uve Raboso. All’olfatto concede un ricco bouquet floreali, di frutti rossi maturi e spezie delicate. Sorso fresco, armonico e di gradevole beva.
Prosecco Superiore Millesimato in bottiglia Jeroboam da 3 litri. Colore giallo paglierino chiaro con perlage fine alla vista. Aromoniosi sentori minerali, floreali e fruttati al naso. Al palato presenta buon corpo, è fresco ed armonico.
Uno Spumante Rosé gioioso e spensierato, da tenere sempre al fresco e da servire agli amici per una piacevole serata in giardino.
Spumante Metodo Classico Rosé Brut che nel calice appare di color rosato cristallino brillante. Il perlage è fine e molto sottile, con spuma abbondante e cremosa. Le uve Pinot Nero usate in purezza, conferiscono sentori di piccoli frutti rossi di sottobosco, agrumi e delicate note floreali. All'assaggio è armonico, fresco e pieno.
Vino Spumante delicato, elegante e piacevolmente complesso, “Sumaré” Rosé è perfetto da stappare per un lungo pranzo in famiglia.
Un Trento DOC fine ed elegante, affinato per minimi 60 mesi sui lieviti. Perfetto da abbinare a crudi di pesce, crostacei, salmone affumicato e con la cucina di mare in generale.
Spumante Metodo Classico Brut Rosé dal bouquet olfattivo che abbraccia sentori floreali e note fruttate di piccoli frutti rossi maturi di sottobosco. Il sorso è elegante, fresco ed armonico, dal finale lungo e persistente. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 24 mesi prima della sboccatura.