Rhum 15 YO El Dorado - cl.70 - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rum 15 YO di El Dorado, è un blend di rum provenienti dalla Guyana francese, ottenuto da materie prime di altissima qualità, distillate separatamente in diversi alambicchi (tra cui il Coffey Still in legno). Dopo un invecchiamento in botti ex bourbon non inferiore ai 15 anni, questo Rum Special Reserve si presenta intenso, ricco e profondo, caratterizzato da sentori di frutta secca, caramello e scorza di arancia, seguite da importanti e persistenti note speziate.
Produttore: El Dorado
Contenuto: 70,0 cl
Regione: Guyana
Invecchiamento: 15 anni botti ex Bourbon
Alcol: 40 % vol.
Rhum di colore cristallino nel bicchiere che offre al naso richiami floreali. All’assaggio è morbido e speziato nel finale.
Il Ron Anejo “Reserva Especial 6” si presta con versatilità alla preparazione di molti cocktail classici e moderni, grazie allo stile intenso, giovane e leggero.
Rum Bianco fruttato e floreali, caratterizzato da un finale leggermente agrumato e citrino. Perfetto per la moderna mixology.
Rum che si esprime al naso con profumi intensi, caratterizzati da note di agrumi, cannella e noce moscata; al gusto si rivela morbido e con una finale che presenta una notevole dolcezza. Rum Chairman’s Reserve Spiced Saint Lucia Distiller’s contiene alcune spezie e frutti locali, come la cannella, la noce moscata e la vaniglia, oltre alla corteccia di Bois Bande, un particolare arbusto noto per le sue proprietà ed effetti energizzanti.
Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C