di lenardo

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Vini a tema
Denominazione
Mostra tutti i filtri

Spumante Brut dallo stile fresco e contemporaneo. Molto piacevole l’abbinamento con crudi di pesce, crostacei e con tutta la cucina di pesce.

Uno Spumante Metodo Classico fresco e spigliato, da stappare come aperitivo o con antipasti leggeri, piatti di pesce e frutti di mare. Ottimo con le cozze gratinate al forno.

Cabernet che spicca per intensità e tipicità gusto-olfattiva, perfetto per accompagnare secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.

Da bere tutti i giorni Più venduti

Merlot giovane, fresco e fruttato, da abbinare a secondi piatti di carne bianca e rossa, selvaggina da piuma e formaggi non troppo stagionati.

Da bere tutti i giorni

Dolce, ricco e generoso, il “Pass the Cookies” Di Leonardo è perfetto per accompagnare la pasticceria secca e le torte di mandorla. Ottimo anche con formaggi erborinati e stagionati.

Dolce, ricco e generoso, il “Pass the Cookies” Di Leonardo è perfetto per accompagnare la pasticceria secca e le torte di mandorla. Ottimo anche con formaggi erborinati e stagionati.

Avvolgente e cremoso, il “Thanks” è un vino bianco complesso e affascinante, dai sentori ampi ed evoluti, da servire ad una temperatura di circa 12°C. Si abbina con salmone e tonno, formaggi a pasta dura, funghi e carni bianche.

GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
LM
99/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Cabernet che spicca per intensità e tipicità gusto-olfattiva, perfetto per accompagnare secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.

Morbido, elegante e delicatamente speziato, lo Chardonnay “Father’s Eye” è uno dei vini di punta dell’azienda Di Lenardo. Fermenta e affina in barriques di rovere americano e si abbina con pollame nobile, carni bianche e secondi di pesce grasso e saporito, come salmone e tonno.

LM
97/100
GR
2 bicchieri

Fresco e fruttato, questo Chardonnay vinifica in solo acciaio ed è un bianco da consumare giovane ad una temperatura di 10-12 °C. Si abbina bene con pollame e carni bianche, formaggi freschi e con la cucina di mare.

LM
96/100

Bianco del territorio sapido e fruttato, vinifica in acciaio e si abbina alla perfezione con piatti di pesce e vegetariani, affettati e formaggi di media stagionatura. Ottimo con il prosciutto crudo di San Daniele.

Vi
3 Viti AIS
LM
94/100
GR
2 bicchieri

La Ribolla Gialla “Comemivuoi” è caratterizzata da un profilo agrumato-minerale di facile approccio e vibrante freschezza gustativa. Si abbina alla perfezione con carni bianche delicate, pollame e antipasti di pesce.

JS
91/100
LM
92/100