Prosecco Brut Treviso DOC Col del Sas Spagnol
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Prosecco Brut Treviso DOC Col del Sas-Spagnol si veste di una graziosa colorazione giallo paglierino, con un perlage continuo e fitto. Al naso si possono percepire delicate note di frutta matura e richiami floreali. Il sorso è asciutto, morbido fresco.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: Spumante
- Denominazione: Treviso D.O.C.
- Uve: 100% Glera
- Produttore: Col del Sas-Spagnol
- Contenuto: 75 cl
- Regione: Veneto
- Nazione: Italia
- Vinificazione: in bianco
- Presa di spuma: in autoclave, secondo il Metodo Charmat
- Affinamento: minimo 30 giorni
- Gradazione alcolica: 11,0% vol.
- Temperatura servizio: 6-8°C
- Filosofia produttiva: Vignaioli Indipendenti

Prosecco Superiore Brut dal colore giallo paglierino e perlage fine e persistente. Al naso è delicato ed emergono note di frutti esotici e sentori leggermente balsamici. In bocca è sapido e minerale.

Prosecco Extra Dry prodotto con Metodo Classico, dal colore giallo paglierino e perlage molto fine. Il profumo è di crosta di pane e frutta matura. Al palato risulta strutturato dal gusto secco.

Prosecco Brut Metodo Charmat dal color giallo paglierino con perlage particolarmente delicato. All'olfatto presenta aromi di mela e sentori floreali. Al palato è leggero, fresco e minerale.

Prosecco realizzato dalla cantina veneta Col de Sas - Spagnol utilizzando uve Glera, spumantizzate in autoclave secondo Metodo Charmat.

Prosecco Superiore Brut dal perlage fine. Il profumo è delicato e presenta note fruttate e floreali. Al palato è fresco, leggero e sapido.

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso offre sensazioni fruttate di mela e pera che si uniscono ad aromi agrumati. Al palato è fresco, morbido e di grande armonia.

Prosecco Brut Metodo Charmat dal color giallo paglierino con perlage particolarmente delicato. All'olfatto presenta aromi di mela e sentori floreali. Al palato è leggero, fresco e minerale.

Prosecco Superiore Brut dal perlage fine. Il profumo è delicato e presenta note fruttate e floreali. Al palato è fresco, leggero e sapido.

Prosecco realizzato dalla cantina veneta Col de Sas - Spagnol utilizzando uve Glera, spumantizzate in autoclave secondo Metodo Charmat.

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso offre sensazioni fruttate di mela e pera che si uniscono ad aromi agrumati. Al palato è fresco, morbido e di grande armonia.

Prosecco Frizzante prodotto con Metodo Charmat o Martinotti dal colore paglierino con riflessi verdognoli. Note di fiori d’acacia e frutta bianca è quanto si percepisce al naso. In bocca è fresco ed armonico.

Un Prosecco agile e scorrevole al palato, dal sorso fruttato ed equilibrato. Ideale come aperitivo.

Prosecco Extra Dry prodotto con Metodo Classico, dal colore giallo paglierino e perlage molto fine. Il profumo è di crosta di pane e frutta matura. Al palato risulta strutturato dal gusto secco.

“Argeo” è un Prosecco Rosé sfizioso e contemporaneo, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti leggeri.

Prosecco da uve biologiche, caratterizzato da grande freschezza e bevibilità. Grazie alla sua briosa effervescenza si abbina bene con piccoli stuzzichini, finger food, piatti di pesce leggeri, crostacei e primi piatti alle verdure.

Prosecco fresco e fruttato, ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.

Bollicina Metodo Charmat fresca e vivace. Famosa per il colore della sua bottiglia blu e soprattutto per l’incredibile rapporto qualità prezzo. Delicato e seducente è dotato di acidità, alcolicità e morbidezza si uniscono e creano un connubio armonico. è perfetto per accompagnare aperitivi e finger food.

Prosecco Brut Nature raffinato ed elegante, dal perlage sottile. Al naso apre a sentori floreali, fruttati di agrumi e note minerali. Al palato è fresco e sapido, e ripercorre quanto percepito all'olfatto.

Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage fine e persistente. Sentori di mela ed aromi vengono percepiti al naso. Il gusto è fresco ed armonico.

Prosecco Extra Dry di colore paglierino tenue dal perlage fine e persistente. Il profumo è fruttato ed intenso. Il sorso è fresco ed invitante. Realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti con spumantizzazione in autoclave.

Raffinato Spumante Metodo Classico Extra Brut prodotto con uve Chardonnay in purezza. Nel flute appare in colore giallo paglierino. Al naso si percepiscono sentori floreali e di fieno. In bocca è minerale, ammandorlato e fresco. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 18 mesi.