Calvados Reserve du Chateau 8 Ans d'Age Chateau Du Breuil - Cl 70 - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Colore giallo brillante con riflessi dorati. Al naso si si distingue per appasionanti profumi di vaniglia, mela e frutta secca come mandorla e noce. Al palato è complesso, cremoso e con un aroma di mela che resta sempre presente con estrema delicatezza. Ottimo a fine pasto come digestivo e nelle serate tra amici
Produttore: Chateau du Breuil
Nazione: Francia
Regione: Calvados
Zona: Pont l'Évêque
Classificazione: Calvados Pays d'Auge AOC
Gradazione alcolica: 40% vol.
Contenuto: 70,0 cl
Materia prima: Mele
Invecchiamento: 8 anni in botti di quercia
Note: per produrre una bottiglia di Calvados Fine Chateau du Breuil, vengono utilizzati 27 Kg di Mele

Colore giallo ambrato chiaro con lievi riflessi oro. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela e pera, uniti a sentori di frutta secca che ricordano nocciola, mandorla e noce, oltre a note di burro di cacao. Al palato è complesso, cremoso ed allo stesso tempo delicato ed elegante. Ottimo a fine pasto come digestivo ed anche per la preparazione di cocktail

Si presenta alla vista brillante e luminoso con lievi riflessi oro. All'olfatto affiorano chiari richiami fruttati di mela e frutta secca, unitamente allo zucchero di canna. Al palato è complesso e morbido, con un retrogusto molto lungo.

Colore ambrato scuro con sfumature mogano. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela, vaniglia, albicocca e noce. Al palato è complesso, strutturato e cremoso con un elegante sentore di mela matura. Molto lungo in bocca con un finale che ricorda lo zenzero. Matura in botti di quercia. Perfetto a fine pasto o per le serate tra amici

Colore giallo ambrato brillante con riflessi oro. Al naso si percepiscono affascinanti aromi di frutta secca, miele di acacia, cannella, mandorla e noce. Al palato è incantevole per ricchezza, complessità ed eleganza. 25 di invecchiamento. Perfetto a fine pasto bevuto da solo come distillato da meditazione o in abbinamento a cioccolato fondente

Colore giallo ambrato brillante con riflessi oro. Al naso si percepiscono affascinanti aromi di frutta secca, miele di acacia, cannella, mandorla e noce. Al palato è incantevole per ricchezza, complessità ed eleganza. 25 di invecchiamento. Perfetto a fine pasto bevuto da solo come distillato da meditazione o in abbinamento a cioccolato fondente

Colore giallo ambrato chiaro con lievi riflessi oro. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela e pera, uniti a sentori di frutta secca che ricordano nocciola, mandorla e noce, oltre a note di burro di cacao. Al palato è complesso, cremoso ed allo stesso tempo delicato ed elegante. Ottimo a fine pasto come digestivo ed anche per la preparazione di cocktail

Colore ambrato scuro con sfumature mogano. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela, vaniglia, albicocca e noce. Al palato è complesso, strutturato e cremoso con un elegante sentore di mela matura. Molto lungo in bocca con un finale che ricorda lo zenzero. Matura in botti di quercia. Perfetto a fine pasto o per le serate tra amici

Si presenta alla vista brillante e luminoso con lievi riflessi oro. All'olfatto affiorano chiari richiami fruttati di mela e frutta secca, unitamente allo zucchero di canna. Al palato è complesso e morbido, con un retrogusto molto lungo.

Acquavite ottenuta dalla fermentazione e distillazione di pere Williams. Trasparente e luminosa regala tutti i profumi intensi e affascinanti della pera Williams. Il sorso è pieno, morbido, caldo ed in perfetta corrispondenza con i profumi. Ottimo dopo cena da solo o in abbinamento al cioccolato. Per produrre una bottiglia di Eau-De-Vie de Poire Williams, vengono utilizzati 14 Kg di pere Williams

Calvados invecchiato prima dell’imbottigliamento per almeno 14 mesi in botti di legno. All’olfatto apre ad intensi sentori fruttati di mele mature e spezie dolci. Sorso equilibrato e piacevole.

Calvados di colore ambrato con riflessi rame, invecchiato 12 anni in legno. All’olfatto presenta richiami speziati di cuoio, mele, orzo e fiori d’arancio. Il sorso è piacevole ed equilibrato, dalla scia finale di pesche in confettura e tabacco.