casa grazia

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Denominazione
Mostra tutti i filtri

Nero d’Avola elegante e avvolgente, dal profilo fruttato e speziato, “Gradiva” affina per 12 mesi in barriques e tonneaux di rovere francese, a cui segue un riposo di 6 mesi in vetro. Rosso da abbinare ad arrosti e carni rosse, selvaggina e formaggi saporiti. Provalo con il petto d’anatra in salsa di fichi!

Bi
Bibenda 4 Grappoli

Rosso siciliano tipico e varietale, frutto di un blend di uve Frappato e Nero d’Avola raccolte a mano e vinificate in serbatoi di acciaio. Da provare con secondi piatti di carne bianca e in particolare con il pollame nobile.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri

Un rosso siciliano intenso e longevo, perfetto da gustare con carni rosse alla brace e arrosto, selvaggina da pelo e formaggi stagionati. Offre un sorso vellutato e persistente, di grande impatto gustativo.

GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100

Il Frappato “Laetitya” nasce nella riserva naturale del Lago Biviere, in Sicilia, tra terre calcaree e sabbie rosse. Morbido e fruttato, si abbina bene con lo stinco di maiale al forno e con le carni rosse non troppo elaborate.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri

Un vino bianco aromatico molto interessante, da sole uve Moscato Bianco vinificate in acciaio. Si accosta a preparazioni di pesce delicate, antipasti di mare e primi piatti leggeri.

GR
2 bicchieri

12 mesi di affinamento tra barrique e tonneaux di rovere francese fanno di questo rosso siciliano un vino intenso e speziato, dal cuore caldo e pulsante. Ottimo con carni rosse alla brace, arrosti e selvaggina.

Bi
Bibenda 4 Grappoli
casa grazia