Bollicine Biologici

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri

Franciacorta Brut biologico di colore paglierino lucido, con perlage fine e persistente. Il quadro olfattivo si compone di richiami floreali, sensazioni di crosta di pane e note di frutta matura. All'assaggio è fresco e minerale. Affina in bottiglia per unperiodo di 20-30 mesi.

Fresco, sapido e piacevolmente fruttato, il “Mainardo III Blu” della cantina Tosca è perfetto da servire al momento dell’aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.

Prosecco Biologco Millesimato di grande eleganza e struttura, capace di narrare tutto il pregio del terroir della DOCG Valdobbiadene. Raffinati sentori floreali e fruttati, e delicate note minerali e agrumate avvolgono il naso, anticipati da finissime bollicine. Il sorso è fresco, vigoroso e mostra un ottimo equilibrio tra dolcezza e sapidità.

 

Preferiti di Winepoint
LM
91/100
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
GD
95/100
GS
3 sfere
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve Chardonnay e Riesling Renano, provenienti dai terreni collinari della tenuta Doria. E' vino brioso con perlage fine e persistente. Il suo profumo è delicato e sprigiona note di salvia. Il sapore è sapido ed in giusto equilibrio con la nota aromatica. Equilibrato, fresco e di piacevolissima beva

Preferiti di Winepoint

Il "Milleottocento" è uno Spumante Metodo Classico della Cantina I Doria di Montalto da uve Riesling e di incredibile eleganza e ricchezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo dorato luminoso. Al naso emergono ampi e intensi sentori di nocciole, pompelmo rosa, canditi, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è armonioso, equilibrato, morbido e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 60 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Offerta Preferiti di Winepoint
GS
4 sfere

Elegante e fresco Franciacorta Extra Brut di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso apre a richiami fruttati di ananas e note di crosta di pane. Al palato è sapido e riprende quanto percepito all'olfatto.

Vini per momenti romantici
pojer e sandri Brut Rose' Pojer e Sandri

Spumante Brut Rosé Metodo Classico prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Alla vista si apprezza il suo colore rosa scarico con perlage fine e persistente. Al naso si percepiscono ricchi sentori speziati, delicatamente fruttati e di crosta di pane. Il sorso è cremoso, armonico, equilibrato e bilanciato.

Oro luminoso con perlage finissimo. Intenso e potente il naso con fragranze di crosta di pane, limone e fiori. Emergono in seguito note di ananas e mandorle. Il sorso è sapido, minerale e ben teso nella freschezza. Affinamento di 60 mesi sui lieviti in bottiglia prima della sboccatura

Vini per momenti romantici
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Slowine Vino Slow
Bi
Bibenda 5 Grappoli

Il "Bianco Frizzante Sur Lie" della Cantina Alla Costiera è un vino bianco frizzante rifermentato in bottiglia secondo il Metodo Ancestrale. Ha colore giallo paglierino intenso. Al naso esprime un bouquet fruttato e fresco, con sentori di pera, mela e gradevoli note di lievito e crosta di pane. All’assaggio è morbido, asciutto, armonico dal finale di piacevole sapidità.

Si presenta alla vista in color dorato con perlage finissimo questo Franciacorta Brut Nature. All'olfatto affiorano note di pasticceria secca, mandorle, nocciole e richiami fruttati di ananas. Al palato è minerale, sapido e fresco. Matura in botti di legno per 6 mesi circa. Affinamento di 30 mesi sui lieviti in bottiglia prima della sboccatura.

GR
3 bicchieri rossi
Sl
Slowine Vino Slow
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
Vi
4 Viti AIS

Spumante Dosaggio Zero sapido, fresco e fruttato, vinificato con il Metodo Ancestrale. Ottimo come aperitivo o abbinato a piccoli antipasti e finger food.

Novità

Il “Madame Martis” Brut Riserva Millesimato Trento DOC di Maso Martis è uno spumante Metodo Classico fresco ed elegante dal perlage fine e persistente. All’esame olfattivo presenta note di frutta esotica, agrumi, miele e confettura di albicocche. Al palato ripercorre quanto emerso al naso confermandosi equilibrato e fresco, dal finale lungo e piacevole. Affina più di 6 anni sui lieviti in bottiglia.

Perfetti da regalare
GR
3 bicchieri rossi
Ve
94/100
WE
91/100
Bi
Bibenda 5 Grappoli
GS
5 sfere
Vi
4 Viti AIS

Il Franciacorta Rosé di Elisabetta Abrami affina sui lieviti per circa 24 mesi e offre un sorso elegante e fruttato, perfetto per accompagnare primi e secondi piatti di carne bianca.

Spumante dal perlage elegante e dai profumi freschi e allegri, che ricordano la fragranza tipica della ribolla, con aromi fruttati di albicocca e pesca bianca. Le note minerali contribuiscono alla vivacità olfattiva di questo vino. In bocca entra fresco, agrumato, con elegante corpo e ampia sapidità. La complessità e la sfaccettatura aromatica sono esaltate dalla bollicina fine che riempie la bocca

Preferiti di Winepoint

Prosecco Superiore Brut Biologicoche appare in colore paglierino con riflessi dorati e perlage fine. Al naso apre a richiami di agrumi, mandorle e fiori d'acacia. Il sorso è equilibrato, elegante e cremoso.

Perfetti da regalare Vini per momenti romantici
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
87/100
GS
5 sfere
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Colore paglierino dorato con perlage fine e persistente. Ha un bouquet ricco e complesso in cui spiccano aromi di frutta a polpa gialla, agrumi e note di lievito. Al palato è pieno, secco e con una buona mineralità, sapidità e persistenza. Matura sui lieviti per almeno 24 mesi prima della sboccatura

Vino prodotto con uve vendemmiate da vigneti condotti in regime di vitivinicoltura biologica: le uve vengono pressate sofficemente e il mosto viene fatto fermentare a temperatura controllata. La presa di spuma di Gaggiandrè Prosecco Biologico Astoria, è gestita per conservare tutto il patrimonio aromatico e restituire profumi floreali.

Vini per momenti romantici

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint

Franciacorta Extra Brut che appare nel flute in color rosa corallo con perlage persistente e fine. Al naso apre a sensazioni fruttate di sottobosco ed agrumi. Al palato è fresco e ripercorre quanto percepito all'olfatto. Affina sui lieviti in bottiglia per 30-40 mesi.

Vi
3 Viti AIS
Ve
91/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Lo Spumante biologico “Il Grillo di Santa Tresa” della cantina Feudo di Santa Tresa è uno spumante brut Metodo Charmat dal colore giallo paglierino prodotto con uve Grilo. Al naso emergono delicate note di frutta, sentori floreali e di agrumi canditi. Il palato è di grande eleganza ed equilibrio. Ottima la struttura e con una freschezza che conferisce piacevolezza di beva.

Fresco, fruttato e slanciato, così si presenta “Aspro”, uno sferzante Spumante ottenuto da una rifermentazione in autoclave di sole uve Sangiovese. Perfetto come aperitivo o abbinato a salumi giovani e antipasti leggeri.

Spumante Brut Metodo Classico da uve Inzolia e Chardonnay. Profumo che rimanda a note di erbe aromatiche, ed in particolare alla liquirizia e al finocchio selvatico. Al palato si esprime con grande equilibrio tra acidità e struttura.

Prosecco Extra Dry Biologico che appare alla vista in color paglierino con perlage fine e persistente. All'olfatto apre a richiami fruttati di pera, pesca e note floreali. Il sorso è equilibrato, delicato e fine. Presa di spuma in autoclave come previsto dal Metodo Charmat.

Da bere tutti i giorni Più venduti

Lo spumante Metodo Classico Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. . Al naso è complesso, con intensi sentori minerali. In bocca molto sapido, secco ed equilibrato il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente acidulo.

 

Vi
3 Viti AIS

Elegante Prosecco Brut Nature che prende il nome dalla particella catastale su cui sorgono i vigneti. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente alla vista. All'olfatto si apprezzano delicati sentori floreali e fruttati di pesca ed agrumi. Sorso equilibrato e fresco.

GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
87/100
g. milazzo terre della baronia Milazzo 'D.Zero' Rosé Pas Dosé

Spumante Pas Dosé di colore rosa salmone Metodo Classico. Al naso intense note fruttate di litchi, frutti esotici e fragoline di bosco. In bocca è fresco, sapido e secco, dal finale persistente ed armonico.

Fresco ed elegante Prosecco Biologico Superiore Extra Dry Metodo Charmat. Alla vista appare in color paglierino con perlage fine e spuma persistente. All'olfatto apre a sensazioni fruttate di mela e cedro, oltre a note floreali e di mandorla. Il sorso è viivace, equilibrato ed armonico nel tenore zuccherino.

Vini per momenti romantici
Vi
3 Viti AIS

Lo Spumante Extra Brut Collestefano è uno spumante Metodo Classico da uve Verdicchio di grande freschezza ed ottima pulizia aromatica. Ha colore giallo paglierino e perlage finissimo. Al naso esprime profumi di fiori ed agrumi. Al palato è minerale, slanciato e pulito. Affinato 18 mesi sui lieviti.

Prosecco Biologico Brut Metodo Ancestrale di denominazione Valdobbiadene DOCG. L'assenza di filtrazione non lo rende perfettamente cristallino, ma è una scelta che al palato regala volume, buona struttura, acidità, sapidità ed una chiusura minerale. Il ricco bouquet olfattivo si compone di note fruttate di agrumi, mela e pera, oltre a richiami floreali e speziati tipici.

Vi
3 Viti AIS

Perfetto per il momento dell’aperitivo, “Biēnch” è uno Spumante originale e dinamico, dal sorso fresco e fruttato.

Novità

Prosecco Superiore Brut Biologicoche appare in colore paglierino con riflessi dorati e perlage fine. Al naso apre a richiami di agrumi, mandorle e fiori d'acacia. Il sorso è equilibrato, elegante e cremoso.

Perfetti da regalare Vini per momenti romantici
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
87/100
GS
5 sfere
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vinificato secondo il Metodo Classico, “Mainardo III Argento” di Tosca affina sui lieviti per 45 mesi, offrendo un sorso estremamente elegante e raffinato. Ottimo con piatti di pesce e crostacei.

Franciacorta fresco e leggero, ottimo per aperitivi tra amici o per accompagnare finger food, antipasti, crostacei e piatti di pesce leggeri.

Vini per momenti romantici

"Tanni Brut" di Tenuta Stella è uno spumante Metodo Classico Blanc de Blanc Pas Dosé dal perlage elegante e dai profumi freschi e delicati. Il profumo è ampio ed avvolgente caratterizzato da note fruttate intense e fragranti in cui si avvicendano sentori di pera, pesca gialla e sbuffi minerali. Al sorso entra fresco, agrumato, lungo e persistente e si distingue per la spiccata freschezza e la grande eleganza. Affina sui lieviti per 45 mesi

Preferiti di Winepoint

Il “100X100” racconta l’amore di questa cantina e di questa famiglia per il territorio e le sue varietà autoctone, offrendo un etichetta intrigante e originale, da servire a tutto pasto o con salumi e affettati non troppo stagionati.

Colore paglierino dorato brillante e luminoso. Ha un bouquet ricco, fresco e raffinato allo stesso tempo, in cui spiccano note di cedro candito, fiori bianchi, fieno, burro, ananas  e mela. Il sorso ha struttura, è pieno, elegante, equilibrato e con una croccante acidità, buona mineralità e persistenza. Matura sui lieviti per almeno 60 mesi prima della sboccatura

Vini per momenti romantici
GS
4 sfere

Rosa antico, appena accennato, nel calice. Aromi intensi di tostature e panificazione ben fusi ad agrumi, pesche, mandorle e ribes rosso. Sorso fresco, sapido, dai ritorni fruttati, voluminosa carbonica e finale minerale. 36 mesi di affinamento sui lieviti

Lo Spumante “Il Frappato” vinifica in acciaio e rifermenta in autoclave a temperatura controllata, secondo il Metodo Charmat-Martinotti. Fresco e fruttato si abbina con antipasti di pesce, affettati e salumi, formaggi freschi e torte salate.

Colore paglierino dorato con perlage fine e persistente. Ha un bouquet complesso in cui spiccano aromi di agrumi e frutta tropicale e delicate note minerali. Al palato ha struttura, è pieno, elegante, fresco e con una buona mineralità e persistenza. Matura per 24 mesi prima della sboccatura

Ve
87/100
GS
4 sfere

Lo spumante Metodo Classico Extra Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. Al naso è fine ed elegante, con intensi sentori minerali. In bocca spicca  la sapidità, risultando minerale ed equilibrato. Il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente

Vi
3 Viti AIS

Il "Velato" di Furlani è un vino bianco frizzante, di colore giallo paglierino leggermente torbido. L’analisi olfattiva esprime note fruttate di agrumi, mela, pera, arricchiti da sentori minerali. Il gusto è piacevole, fresco, sapido. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Champagne Biologico di grande delicatezza aromatica. Alla vista si presenta in color dorato con perlage molto fine e spuma cremosa. All'olfatto si percepiscono sentori di frutta a polpa gialla ed agrumi, oltre a richiami di pasticceria. In bocca è minerale, fresco, raffinato e complesso.

Colore paglierino dorato brillante e luminoso. Ha un bouquet ricco, fresco e raffinato allo stesso tempo, in cui spiccano note di cedro candito, fiori bianchi, fieno, burro, ananas  e mela. Il sorso ha struttura, è pieno, elegante, equilibrato e con una croccante acidità, buona mineralità e persistenza. Matura sui lieviti per almeno 60 mesi prima della sboccatura

Perfetti da regalare Vini per momenti romantici
GS
4 sfere

Colore paglierino dorato con perlage fine e persistente. Ha un bouquet ricco e raffinato allo stesso tempo, in cui spiccano note di fiori bianchi ed aomi agrumati. Il sorso ha struttura, è pieno, elegante, equilibrato e con una buona mineralità e persistenza. Matura sui lieviti per almeno 24 mesi prima della sboccatura

Vini per momenti romantici
Ve
87/100
GS
4 sfere

Franciacorta fresco ed elegante che si presenta alla vista in color paglierino brillante. Al naso richiama sentori fruttati di susine ed ananas e pasticceria lievitata. Il sorso è cremoso, molto sapido e fresco. Affinamento di 36 mesi sui lieviti in bottiglia prima della sboccatura.

GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vinificato in solo acciaio, con rifermentazione in bottiglia, “Belle” è un vino bianco a cavallo tra la tradizione e l’innovazione. Ottimo come aperitivo, servito con finger food, focacce e salatini.

Spumante Brut Metodo Champenoise-Classico che affina sui lieviti in bottiglia 30 mesi. Sorso appagante e fresco. All’olfatto note di agrumi, pasticceria e crosta di pane.

Perfetto per l’aperitivo o per una lunga serata tra amici a base di sushi e piatti di pesce, “La Matta” è uno Spumante fresco e scorrevole al palato, da servire a circa 6-8 °C.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Fresco e fruttato, questo Spumante Metodo Classico offre un sorso dinamico e versatile, perfetto per accompagnare sia piatti di pesce che di carne.

Novità

Uno Spumante Metodo Classico appagante e raffinato, da conservare anche per 3-4 anni in cantina. Si abbina bene con antipasti e primi piatti di pesce.

Novità

Uno Spumante accattivante sia al naso che al palato, il “Methode Lieselehof Brut”. Servito alla temperatura di 10-12 °C è ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.

Spumante Rosé Brut Metodo Classico fresco e fruttato, da servire con antipasti misti e piatti della tradizione. Ottenuto dal uve Sangiovese.

Novità

Prosecco Superiore dalle note fruttate, da servire ben fresco come aperitivo o per una spensierata apericena.

GR
2 bicchieri

Un rosato frizzante bevibile e intrigante, la Schiava “Belle” si abbina con la cucina del territorio e in particolare con i canederli e lo speck del Trentino.

Spumante Biologico e Senza Solfiti Aggiunti, il “defratelli” è l’emblema della passione e dell’amore per il territorio di Ca’ de Noci. Perfetto per l’aperitivo o per accompagnare piatti di pesce anche di buona complessità gustativa.

Prosecco Biologico vivace e brioso, da stappare come intrigante aperitivo o per accompagnare piatti di pesce leggeri.

Da bere tutti i giorni

Prosecco Superiore Brut Biologico in bottiglia Magnum da 1.5 litri. Appare in colore paglierino con riflessi dorati e perlage fine. Al naso apre a richiami di agrumi, mandorle e fiori d'acacia.Il sorso è equilibrato, elegante e cremoso.

GS
5 sfere
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS

L'Ortrugo frizzante di Torre Fornello è un vino bianco fresco, delicato e dalla beva immediata e molto piacevole. Ha colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo è delicato, elegante, e fresco, con note di mela verde. Al palato è secco, beverino e morbido, con un leggero retrogusto tipicamente ammandorlato.

"Enrico Primo" Brut di Torre Fornello è uno spumante Brut Metodo Classico elegante e strutturato dal colore giallo paglierino intenso con perlage fine e persistente. Il profumo è fragrante con leggere note di vaniglia, fiore di mandorlo, frutta bianca, glassa al limone, crosta di pane, fiori di acacia e nocciola. Al palato è fresco, rotondo e persistente, con chiosa pulita e fresca. Affina 30 mesi sui lieviti

Vi
3 Viti AIS
Bi
Bibenda 4 Grappoli