La degustazione del Sommelier Daniele Sottile

Hofstätter Kolbenhof Gewurztraminer Alto Adige DOC 2014. Quando un bianco si fa masticare ...

di Daniel Gutierrez 17/06/2016
Hofstätter Kolbenhof Gewurztraminer Alto Adige DOC 2014. Quando un bianco si fa masticare ... Hofstätter Kolbenhof Gewurztraminer Alto Adige DOC 2014. Quando un bianco si fa masticare ...

La recensione del Sommelier Daniele Sottile. 

"Quando un bianco si fa masticare...
Oro. Questo ci appare nel calice. Denso, intenso e carico. Consistenza dei grandi vini, un bianco imponente.
Calore che ci avvolge coi tipici profumi, ma ancora più profondi e ricchi.
In bocca una strepitosa frutta che riempie il nostro desiderio appagandolo con persistenza, buona sapidità e grande morbidezza.
Abbinamento ideale con filetto di pesce di grande stazza come spada o tonno appena saltato e condito con crema di cipolle di Tropea.
Hofstatter non smette di stupire per la sua immensa potenza e serietà."


Daniele Sottile