Black Friday

marchese adorno Bonarda 'Costa del Sole' Marchese Adorno 2019 Oltrepo Pavese DOP

Fresca e fruttata al palato, la Bonarda “Costa del Sole” vinifica in acciaio ed è perfetta per accompagnare salumi e piatti di carne bianca o rossa.

antica cantina parmigiana Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
quadra Franciacorta Extra Brut Riserva 'Quvee 72' Quadra 2012

Complesso, minerale e sapido, “Quvée 72” è ottenuto da un vino base affinato in barriques e poi affinato in bottiglia, sui lieviti per ben 75 mesi, secondo il Metodo Classico. Ottimo con formaggi saporiti e piatti di pesce importanti e in salsa.

vinosia Bianco 'Sintonia' Vinosia 2020 Irpinia DOC

“Sintonia” è un Bianco dell’Irpinia vinificato in acciaio da Vinosìa. Si presenta come un vino particolarmente intenso e fruttato al palato.

JS
95/100
simoncelli Chardonnay Simoncelli 2019 Trentino DOC

100% uve Chardonnay lavorate in solo acciaio per un bianco fresco e fruttato, da servire con piatti di pesce e carni bianche delicate.

Ve
87/100
tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2010 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Novità
vinosia Greco di Tufo 'L'Ariella' Vinosia 2020

Elegante, sapido e minerale, “L’Ariella” di Vinosìa è perfetto da stappare in tutte le occasioni informali e come vino quotidiano.

JS
92/100
santero Spumante Extra Dry 'Cuvée 958' Santero

Vinificato secondo il Metodo Charmat/Martinotti, lo Spumante “Cuvée 958” di Santero offre un sorso agile e leggero, dal taglio classico e pulito.

Offerta Da bere tutti i giorni
simoncelli Spumante Brut Simoncelli 2016 Trento DOC

Intrigante ed elegante, questo Trento DOC di Simoncelli coniuga complessità gustativa e scorrevolezza di beva, con grande equilibrio e carattere. Da provare come aperitivo e con i crostacei.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri
andriano Muller Thurgau Andriano 2020 Alto Adige DOC

Vino di color paglierino chiaro prodotto da uve Muller Thurgau in purezza. Al naso si percepiscono note di frutti tropicali e sentori delicatamente floreali. Al palato è fresco ed equilibrato, chiudendo con piacevole aromaticità.

balgera Valtellina Superiore Valgella 'Ca' Fracia' Balgera 2002

Il Valtellina Superiore Valgella “Cà Fracia” affina in botti grandi e si abbina alla perfezione a carni rosse e formaggi stagionati. La sua innata eleganza lo rende molto interessante anche con primi piatti strutturati e selvaggina da piuma.

Perfetti da regalare
GR
2 bicchieri
santero Spumante Extra Dry 'Cuvée 958 Pop Art' Santero

Lo Spumante “Cuvée 958 Pop Art” di Santero cattura nel sorso lo stile moderno e vivace della Pop Art, offrendo un prodotto originale e fuori dal coro. Ottimo come aperitivo e con piccoli stuzzichini.

Offerta Da bere tutti i giorni Più venduti
andriano Lagrein Rosé Andriano 2020 Alto Adige DOC

Vino fermo che si presenta alla vista in colore rosato chiaro. Sensazioni floreali e di frutti esotici vengono percepite al naso. Al palato è fresco ed equilibrato, dal finale persistente.

Da bere tutti i giorni Più venduti
Caruso Etna Rosato Caruso 2018

Il Rosato dell’Etna DOC di Caruso appaga naso e palato con sentori di gelsomino e frutta matura. Fresco e leggero è semplicemente perfetto con il pesce.

simoncelli Pinot Bianco Simoncelli 2019 Trentino DOC

Elegante e delicatamente fruttato, il Pinot Bianco di Simoncelli è perfetto con antipasti e piatti di pesce, crostacei e piatti vegetariani.

alla costiera Prosecco Extra Dry Alla Costiera 2020 - Biolgico

Prosecco Extra Dry Biologico che appare alla vista in color paglierino con perlage fine e persistente. All'olfatto apre a richiami fruttati di pera, pesca e note floreali. Il sorso è equilibrato, delicato e fine. Presa di spuma in autoclave come previsto dal Metodo Charmat.

Da bere tutti i giorni Più venduti
marchese adorno Bianco Frizzante 'Giullare' Marchese Adorno 2020 Provincia di Pavia IGT

Pinot Nero vinificato in bianco, dai netti sentori fruttati e dal sorso fresco e immediato. Si abbina bene con antipasti e primi piatti, sia di carne che di pesce.

ST
90/100
quadra Franciacorta Millesimato 'QSaten' Quadra 2015

Spumante realizzato con Metodo Classico di color giallo paglierino brillante dal perlage fine e persistente. Il profumo è conferito da note di ananas ed agrumi oltre a sentori tipici di crosta di pane. In bocca è avvolgente e fresco. Affina inizialmente in botti di legno e serbatoi di acciaio inox per circa 8 mesi, e prosegue per almeno 48 mesi in bottiglia.

tessère Raboso 'Spezièr' Tessère 2011 Veneto IGT

Raboso fresco e tannico, ma molto scorrevole al palato. Vinificato in solo acciaio è perfetto con numerose preparazioni a base di carne e pesce.

Novità
vinosia Rosso 'Le Sorbole' Vinosia 2020 Campania IGT

Rosso della Campania dal carattere morbido e delicatamente speziato, “Le Sorbole” è perfetto da servire durante tutte le occasioni informali con piatti a base di carne rossa e formaggi saporiti.

Offerta Da bere tutti i giorni
simoncelli Marzemino Simoncelli 2019 Trentino DOC

Equilibrato, gentile e versatile, il Marzemino Simoncelli è perfetto per il consumo quotidiano e per lunghi pranzi in famiglia.

GR
2 bicchieri
Ve
86/100
simoncelli Pinot Grigio Simoncelli 2019 Trentino DOC

Piacevole e divertente da bere, il Pinot Grigio di Simoncelli vinifica in acciaio e matura sui lieviti per 6 mesi. Ottimo con primi e secondi piatti di pesce.

GR
2 bicchieri
falkenstein Sauvignon Falkenstein 2017 Alto Adige DOC

Vino bianco dal colore giallo paglierino brillante. All’olfatto emergono note agrumate e di frutti esotici. Il gusto è fresco e sapido.

Preferiti di Winepoint
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Ve
89/100
alois lageder Bianco 'Al Passo del Leone' Alois Lageder 2019

“Al Passo del Leone” Bianco di Alois Lageder vinifica esclusivamente in acciaio, con fermentazione spontanea e affinamento sulle fecce fini per circa 4 mesi. È un vino da bere fresco e giovane per valorizzare al meglio il suo fragrante e vivace bouquet.

marchese adorno Pinot Nero 'Brugherio' Marchese Adorno 2017 Oltrepo Pavese DOP

Pinot Nero fruttato e bilanciato, da servire con carni rosse e bianche, primi piatti saporiti e formaggi non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri rossi
GD
86/100
francesco poli - s. massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2017 - Biologico

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

JS
89/100
travaglini Spumante Metodo Classico Dosaggio 0 'Nebolé' Travaglini 2015 - 72 mesi sui lieviti
Offerta
Bi
Bibenda 4 Grappoli
claudio cipressi Tintilia 'Settevigne' Claudio Cipressi 2015 Molise DOP - Biologico

Il Tintilia della linea “Settevigne” vinifica in acciaio, dover matura per 24 mesi, rivelando corpo pieno e gusto speziato. Ottimo con carni rosse e piatti del territorio.

GD
89/100
diubaldo Montepulciano d'Abruzzo Riserva 'Zauott' Di Ubaldo 2017

Da uve Montepulciano coltivate in regime biologico e affinate in botti e barriques, nasce “Zauott”, un rosso compatto e intenso, dotato di grande potenziale. Si abbina bene con arrosti e secondi piatti di carne rossa. Interessante anche con le pappardelle al ragù di cinghiale.

santero Spumante Extra Dry 'Cuvée 958 La Pupazza' Santero

Lo Spumante “Cuvée 958 Pupazza” è perfetto come aperitivo o per accompagnare piccola pasticceria e dessert a fine pasto.

Offerta Da bere tutti i giorni Più venduti
bassoli 'Ancestrale' Rosé Bassoli - Spumante Metodo Ancestrale

Vinificato secondo il Metodo Ancestrale da Bassoli, questo Lambrusco di Sorbara stupisce per vibrante acidità del sorso e grande bevibilità. Ottimo come aperitivo e con salumi e affettati. Da provare anche con tempura di pesce azzurro.

diubaldo Trebbiano d'Abruzzo 'Fuga' Diubaldo 2019

Perfettamente a suo agio suoi suoli abruzzesi, il trebbiano abruzzese offre in questa etichetta un sorso fresco e sapido, di notevole bevibilità. Un vino bianco agile e divertente, da sorseggiare con primi piatti ai frutti di mare e con piatti di pesce in genere.

letrari Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Talento' Letrari Trento DOC

Il “Talento” Rosé di Letrari affina per un periodo di almeno 24 mesi sui lieviti e si abbina bene con antipasti misti, salumi e formaggi non troppo saporiti.

Offerta
tenuta pinni Chardonnay Tenuta Pinni 2019 Venezia Giulia IGT

Vino bianco intenso e generoso al palato, da abbinare a carni bianche, pollame e piatti di pesce.

graci Etna Rosato Graci 2019

Rosato di grande personalità, vinificato con lieviti indigeni in vasche di cemento, con affinamento sui lieviti per circa 6 mesi prima della messa in bottiglia. Ottimo con zuppe e piatti di pesce, antipasti leggeri e carni bianche.

RP
89/100
WS
89/100
JS
92/100
WE
91/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
diubaldo Pecorino 'Parè' Diubaldo 2019 Abruzzo DOC

Pecorino che spicca per l’intensità e la persistenza di aromi e sapori. Perfetto nelle occasioni informali, si abbina con tutta la cucina di mare, pollame e formaggi freschi.

Novità
vinosia Piedirosso Vinosia 2019 Campania IGT

Ideale con formaggi di media stagionatura e primi piatti saporiti o al sugo di carne, il Piedirosso di Vinosìa vinifica in acciaio ed è perfetto come vino quotidiano.

Offerta Da bere tutti i giorni
adanti Rosso Arquata Adanti 2012

Realizzato dal blend di uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Barbera, appare nel calice di colore rubino profondo ed impenetrabile. Al naso affiorano profumi di cacao, spezie e frutti di bosco in confettura. In bocca è strutturato e fresco, dal finale persistente. Affina in barrique e tonneaux per 24 mesi, ed in bottiglia per ulteriori 24 mesi.

Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
al di là del fiume 'Dagamò' Al di là del Fiume 2019 Rosso in anfora - Biologico

Vino fermo di colore rosso porpora intenso. I profumi percepiti sono di cuoio, tabacco e confettura. All’assaggio è minerale, strutturato ed elegante. Affina alcuni mesi in anfora, e successivamente in bottiglia per almeno 3 mesi.

Preferiti di Winepoint
Sl
Vino Quotidiano
istine Bianco Toscana IGT Istine 2019

Vino bianco biologico da uve Malvasia Bianca e Trebbiano. All’assaggio è fresco, bilanciato ed armonico. All’olfatto si colgono richiami floreali e fruttati. Matura in acciaio e orci di terracotta.

vinosia Taurasi DOCG Vinosia 2015

Taurasi equilibrato e ben proporzionato, da abbinare a primi e secondi piatti di carne. Ottimo con arrosto di maiale alle erbe fini.

tenuta pinni Sauvignon Tenuta Pinni 2020

Scorrevole, fresco e fruttato, il Sauvignon di Tenuta Pinni colpisce per la beva immediata e il sorso energico e vibrante. Vinifica in acciaio e si abbina bene con la cucina vegetariane e con i piatti di pesce.

chateau de l'escarelle Coteaux Varois En Provence Rosè 'Les Deux Anges' Château de l'Escarelle 2018

Vino Rosato prodotto nel cuore della Provenza, dallo Château de l'Escarelle. Fresco e fruttato, offre un sorso dalla spiccata personalità gustativa. Si abbina bene con pollame e carni bianche leggere, piatti di pesce e crostacei.

bassoli Bianco Frizzante 'Ancestrale' Bianco Bassoli - Metodo Ancestrale

Bianco dell’Emilia vinificato con Metodo Ancestrale da Bassoli, per esaltare la tradizione locale e l’alta qualità della materia prima. Fresco e leggero è perfetto come aperitivo o abbinato alla cucina di mare.

simoncelli Cabernet Franc Simoncelli 2019 Trentino DOC

Immediato e di facile lettura, questo Cabernet Franc affina per qualche mese in piccole botti. Si abbina con carni rosse, formaggi stagionati e selvaggina da pelo.

diubaldo Passerina 'Otium' Diubaldo 2019 Abruzzo DOC

Giovane e fruttato, “Otium” trova la sua dimensione ideale con i piatti di pesce e i frutti di mare. Ottimo anche come aperitivo o per accompagnare piccoli antipasti e pasti leggeri.

Novità
ca' du ferrà Bianco 'Bonazolae' Ca' du Ferrà 2018 Colline di Levanto DOP

Il “Bonazolae” nasce nei vigneti di Bonassola, su colline di origine vulcanica, dal suolo prevalentemente argilloso. Le uve di Vermentino, Albarola e Bosco vinificano in acciaio a temperatura controllata per offrire un bianco snello, fresco e sapido, da abbinare a numerosi piatti di mare.

Ve
87/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
vinosia Taurasi 'Santandrea' Vinosia 2015

Il Taurasi “Santandrea” si presenta come un rosso fermo e bilanciato, dai richiami di marasca e di spezie dolci. Ottimo compagno per cene a base di carne rossa e formaggi.

JS
92/100
santero Spumante 'Cuvée 958 Blu' Extra Dry Santero

Prodotto secondo il Metodo Charmat, questo Spumante Extra Dry si rivela fresco e versatile nell’abbinamento con il cibo. Ottimo come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti leggeri.

Offerta Più venduti
santero Spumante 958 Millesimato Extra Dry Santero

Sinonimo di eccellenza, qualità e appartenenza al “Club Santero”, questo Spumante è perfetto per aperitivi e brindisi informali.

Offerta Da bere tutti i giorni Più venduti
santero Spumante '958 Malo' Extra Dry Santero

Vinificato secondo il Metodo Charmat, “958 Malo” è uno Spumante da servire molto fresco in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi tra amici.

Offerta Da bere tutti i giorni Più venduti
santero Santero 4 Ottobre Metodo Classico 100 Mesi Limited Edition

Elegante e raffinato, lo Spumante “4 Ottobre” di Santero è prodotto in edizione limitata ed è perfetto da servire per un brindisi in compagnia di amici o famigliari, ma anche a tutto pasto, con piatti a base di pesce.

santero Spumante 958 Millesimato Extra Dry Santero

Fresco e fruttato, lo Spumante 958 di Santero si abbina bene con antipasti di pesce e finger food. Ottimo come aperitivo.

Offerta Da bere tutti i giorni
santero Spumante Extra Dry 'Cuvée 958 Party' Santero

Santero propone uno Spumante fresco e brioso, da servire in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi.

Offerta Da bere tutti i giorni Più venduti
borgo maragliano Vendemmia Tardiva Loazzolo DOC Borgo Maragliano 2015

Dopo la raccolta dei grappoli, l’appassimento dei grappoli attaccati da muffa nobile e la vinificazione, questa Vendemmia Tardiva affina in piccole botti di rovere per un periodo di 3 anni. Vellutato e aromatico, è perfetto come vino da meditazione o per accompagnare la pasticceria fresca e secca. Da provare con i formaggi erborinati.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
bassoli Lambrusco di Sorbara 'Manfreina' Bassoli 2019

Il Lambrusco "Manfreina" di Bassoli è un vino rosato frizzante dal colore rosa antico e spuma abbondante. Al naso si apprezzano freschissime note di viola, ciliegia, lamponi. Il sorso è delicato, setoso, di impagabile freschezza e armonia.

WE
90/100
i sabbioni Sangiovese di Romagna Superiore 'I Voli dei Gruccioni' I Sabbioni 2016

Il Sangiovese Superiore "I Voli dei Gruccioni" di I Sabbioni è un vino rosso di grande freschezza dal colore rubino intenso. Al naso emerge un bouquet di frutti rossi con sentori di prugna e mirtilli. In bocca è elegante, fresco, con una bellissima nota sapida e si esprime con vibranti emozioni

Più venduti
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
sella & mosca Alghero Torbato 'Catore' Sella & Mosca 2017

Vino bianco del territorio, sapido e minerale, si abbina con antipasti, carni bianche delicate e piatti di pesce.

GR
3 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
maso cantanghel Bianco 'Sotsàs Cuvée' Maso Cantanghel 2017 Vigneti Dolomiti IGT

“Sotsàs” racconta del Trentino e del suo terroir, miscelando alla perfezione Sauvignon, Chardonnay, Pinot Bianco provenienti da 3 vigneti differenti. Ottimo con antipasti e piatti di pesce in genere.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
lungoparma Cabernet Sauvignon Lungoparma 2020

Perfetto come vino da tutto pasto e per accompagnare secondi piatti di carne rossa, arrosti e grigliate, il Cabernet Sauvignon di Lungoparma offre un sorso di media struttura, rotondo e molto ben bilanciato.

Preferiti di Winepoint