Trentino Biologico

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Vini a tema
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Rosato Frizzante 'Cremisi Zero Infinito' Pojer e Sandri 2022 BIO PIWI
Pojer e Sandri Rosato Frizzante 'Cremisi Zero Infinito' Pojer e Sandri 2022 BIO PIWI
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Green Energy
Non Filtrato
Vignaioli Indipendenti
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Viticoltura Eroica
Vitigni PIWI
Zero Filtrazioni
Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO
Francesco Poli - S. Massenza Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO

Rosato piacevole e slanciato, vinificato in acciaio e da servire con antipasti misti, salumi e affettati.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

FM
91/100
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona
Castel Noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Lieviti Indigeni
Biologico
Zero Filtrazioni
Non Filtrato
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

FM
90/100
Biologico
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Chardonnay 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone
Vallarom Chardonnay 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone

Prodotto solo nelle migliori annate, da uve attentamente selezionate sia in vigna che in cantina, “Filippo Scienza” è un bianco affascinante e complesso, perfetto anche per i palati più esigenti.

Vignaioli Indipendenti
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Vegano
Biologico
Chardonnay 'Salvanel' Castel Noarna 2018 Vigneti delle Dolomiti IGT
Castel Noarna Chardonnay 'Salvanel' Castel Noarna 2018 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino bianco Biologico da uve Chardonnay. Sorso fresco e armonico. Al naso profumi di frutta a polpa gialla e note floreali.

Lieviti Indigeni
Non Filtrato
Fermentazione Spontanea
Biologico
Artigianale
Chardonnay Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT
Vallarom Chardonnay Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT

Vinificato e affinato in legno e in barriques, lo Chardonnay Vallarom è perfetto per accompagnare antipasti e primi piatti saporiti, ma anche carni bianche e piatti di pesce.

Fermentazione Spontanea
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Lieviti Indigeni
Gewurztraminer Vindimian Rudi 2018 Venezie IGT
vindimian rudi Gewurztraminer Vindimian Rudi 2018 Venezie IGT

Gewurztraminer dal profumo intenso aromatico e fruttato. Piacevolissime le note di frutta gialla, pesca, melone e rosa canina. Emerge anche la nota speziata di garofano ed erba medica. Sapore asciutto, persistente e minerale. E' un Gewürtztraminer che offre una bevibilità assolutamente coinvolgente. Ottimo con i formaggi a pasta dura, crostacei e pasta alla bottarga di muggine.

Vegano
Green Energy
Biologico
Kerner 780 slm' Vindimian Rudi 2019 Vigneti Dolomiti IGT
vindimian rudi Kerner 780 slm' Vindimian Rudi 2019 Vigneti Dolomiti IGT

Ottenuto in purezza dal vitigno aromatico Kerner, questo bianco dal colore giallo paglierino, presenta un carattere deciso e profumi eleganti e complessi di agrumi e di spezie. Leggeri i toni di noce moscata, erba appena tagliata, fiori freschi e pepe bianco. Al palato è asciutto, persistente e minerale. Vino biologicoVegan

Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Vegano
Biologico
Artigianale
Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico
Castel Noarna Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico

Vino rosso Biologico realizzato esclusivamente con uve Lagrein. Matura in legno su fecce nobili circa 12-18 mesi. Al naso richiama note speziate dolci, balsamiche e fruttate di sottobosco. Sorso elegante, di media struttura e persistente.

Biologico
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Non Filtrato
Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO

Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.

GD
91/100
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Biologico
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Viticoltura Eroica
Zero Filtrazioni
Artigianale
Senza solfiti aggiunti
Non Filtrato
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Viticoltura Eroica
Zero Filtrazioni
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Senza solfiti aggiunti
Non Filtrato
Green Energy
Biologico
Muller Thurgau Vindimian Rudi 2019
vindimian rudi Muller Thurgau Vindimian Rudi 2019

Il Muller Thurgau della Cantina Vindimian Rudi è un vino bianco corposo, strutturato e di buona sapidità. Il colore è giallo paglierino con riflessi che tendono al verde. Stupisce per la complessità dei profumi che variano dal floreale al fruttato di albicocca e mela per chiudere con sentori minerali. Gusto minerale, speziato, fresco e piacevolmente erbaceo. Vino biologico. Vino che si presta molto bene all'invecchiamento

Es
4/5
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Artigianale
Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2021 Macerato - BIO VEGAN
Villa Persani Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2021 Macerato - BIO VEGAN

Il Nosiola “Raetica” spicca per il suo profilo minerale e sapido, richiamando la tradizione locale e le varietà autoctone. Ottimo con primi piatti saporiti e aromatici, come il risotto allo zafferano.

Ve
90/100
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO

Bianco del Trentino vinificato in acciaio, dal profilo di grande equilibrio e charme. Ottimo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati e aromatici.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Nosiola Castel Noarna 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT - Biologico
Castel Noarna Nosiola Castel Noarna 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT - Biologico

Vino bianco biologico dal sorso fresco, minerale e gradevolmente bilanciato. Al naso offre nuance fruttate e di nocciole.

Artigianale
Non Filtrato
Macerato
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Pinot Grigio 'Performance'  Villa Persani 2020 BIO VEGAN
Villa Persani Pinot Grigio 'Performance' Villa Persani 2020 BIO VEGAN

Pinot Grigio fruttato, intenso e complesso. Grazie alla solida struttura si abbina bene sia con piatti di pesce che di carne.

AG
90/100
Vegano
Fermentazione Spontanea
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone
Vallarom Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone

“Filippo Scienza” è un Pinot Nero elegante, ricco e complesso, prodotto solo nelle migliori annate, dalla cantina Vallarom. Ottimo da servire con carni rosse e selvaggina.

Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT
Vallarom Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT

Il Pinot Nero Vallarom si presenta come un rosso fruttato ed elegante, da abbinare a carni rosse e bianche, pollame nobile e formaggi non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO

Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

GD
91/100
Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN
Vallarom Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN

Rosso solido e corposo, il “Fuflus” di Vallarom affina per 18-20 mesi in barriques e per altri 18-24 mesi in bottiglia. Al naso presenta spiccati sentori di frutti rossi freschi e in confettura, erbe aromatiche, spezie scure e caffè. In bocca entra rotondo e corposo, delineato da tannini svolti e ben integrati nella trama.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Biologico
Vegano
Vignaioli Indipendenti
Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT
Castel Noarna Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino rosso di ottima struttura e corpo al palato, prodotto solo nelle annate migliori. Al naso si colgono nuance fruttate di sottobosco e note speziate.

Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Biologico
Artigianale
Teroldego Castel Noarna 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT
Castel Noarna Teroldego Castel Noarna 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino rosso che offre al naso richiami speziati e fruttati maturi di sottobosco. All’assaggio è strutturato, armonico e persistente nella chiusura.

Vitigni Storici Italiani
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Teroldego Vindimian Rudi 2017
vindimian rudi Teroldego Vindimian Rudi 2017

Colore rosso granato con marcati orli violacei; profumo netto, fruttato con fragranze intense di more, lamponi e bacche; ben strutturato al gusto, equilibrato ed avvolgente. All'assaggio il sapore ha retrogusto intenso di mora e mirtillo. Ideale con carni rosse e selvaggina. Vino Biodinamico non certificato

GR
2 bicchieri
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Artigianale
Bianco Frizzante col Fondo 'Zero Infinito' Pojer e Sandri 2022 BIO PIWI
Pojer e Sandri Bianco Frizzante col Fondo 'Zero Infinito' Pojer e Sandri 2022 BIO PIWI

Vini bianco frizzante biologico veramente unico. Prodotto con le uve della vite Solaris, naturalmente immuni alle principali malattie, e quindi perfetta per la coltivazione biodinamica. Si chiama “Zero Infinito” in quanto è un vino che ha un impatto ambientale pari a zero. Nessun utilizzo di agenti chimici di sintesi ed utilizzo di energie rinnovabili in cantina. Vero vino di montagna, fresco, affilato e dotato di aromi intensi. Prodotto con il Metodo Ancestrale e con rifermentazione in bottiglia a contatto con i propri lieviti.

Preferiti di Winepoint Più venduti
Ve
89/100
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Viticoltura Eroica
Non Filtrato
Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Biologico
Biodinamico
Senza solfiti aggiunti
Vitigni PIWI
Artigianale
Bianco 'Aromatta' Villa Persani 2020 PIWI BIO VEGAN
Villa Persani Bianco 'Aromatta' Villa Persani 2020 PIWI BIO VEGAN

Certificato come vino Piwi (proveniente da un blend di varietà resistenti), Biologico e Vegan, “Aromatta” esprime nel sorso tutto l’amore per il territorio e la natura di questa cantina. Un bianco giovane e bilanciato, da servire con antipasti, piatti di pesce e con la cucina vegetariana.

Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Vitigni PIWI
Foglia Frastagliata Vallarom 2022 BIO VEGAN Vallagarina IGT
Vallarom Foglia Frastagliata Vallarom 2022 BIO VEGAN Vallagarina IGT

Il Lambrusco a Foglia Frastagliata è un vitigno tipico e tradizionale del Trentino e della Vallagarina. Offre un sorso fresco e immediato, da bere con primi piatti al sugo di carne, carni rosse in umido e formaggi.

Vignaioli Indipendenti
Vitigni Storici Italiani
Uve Autoctone Rare
Viticoltura Eroica
Vigne Vecchie
Vigne a piede franco
Vegano
Biologico
Trentino Biologico
Leggi di più
Leggi di meno