Fashion Victim Moscato Rose' Dolce Spumante Astoria
Scheda Tecnica e Descrizione
Delicatamente dolce, brioso ed equilibrato. Questi sono gli aggettivi con cui descrivere il Fashion Victim Moscato Dolce Frizzante Rosato di Astoria. Al sorso si presenta fresco, con una dolcezza delicata e mai stucchevole. Il colore rosato conferito dalla breve macerazione sulle bucce delle uve Malvasia Nera conferisce un'ulteriore nota di eleganza ed originalità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: Spumante
- Uve: Malvasia Nera, Moscato
- Produttore: Astoria
- Contenuto: 75,0 cl
- Regione: Veneto
- Nazione: Italia
- Vinificazione: breve macerazione a contatto con le bucce delle uve Malvasia Nera; fermentazione in acciaio a bassa temperatura
- Presa di spuma: in acciaio
- Alcol: 6,5%-7,5% vol.
- Temperatura di servizio: 5°-8° C, stappato al momento.
DESCRIZIONE DEL MOSCATO ROSE FASHION VICTIM DELLA CANTINA ASTORIA
Vino dolce frizzante rosato e aromatico, perfetto per i dessert. È ottenuto da uve Malvasia Nera e Moscato Bianco, un vitigno proveniente dal Mediterraneo Orientale il cui nome deriva dall'aroma del muschio che lo contraddistingue. Molto diffuso nel Sud Italia, questo vitigno ha iniziato a diffondersi anche al Nord già dal Medioevo. Entrambi i vitigni che danno origine a questo spumante vengono coltivati nella Tenuta del Val de Brun, in provincia di Treviso.
Le uve vengono raccolte di notte per sfruttare la bassa temperatura conservando così il loro patrimonio aromatico. Le uve migliori vengono portate subito in cantina e sottoposte al processo di vinificazione che prevede la criomacerazione per conservare intatti gli aromi fruttati delle uve ed una breve macerazione a contatto con le bucce delle uve Malvasia Nera per trasferire il delicato colore rosa.
Nasce in questo modo un vino frizzante da dessert che colpisce anche per il suo look giovanile, degno del nome Fashion. Uno spumante fruttato e delicatamente dolce, perfetto per chiudere una cena con un bel dessert al cioccolato.

Vino di colore rubino intenso ottenuto dal blend di uve Cabernet Sauvignon e Merlot. Affiorano al naso note speziate, tostate e fruttate. Al palato è morbido e presenda una buona struttura. Affinamento in botti di rovere di grandi dimensioni per 5 mesi circa.

Bollicina tra le più apprezzate e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Delicato e profumato, è dotato di un perlage persistente e di un sorso fresco ed armonioso. E' una bollicina perfetta per accompagnare brindisi ed aperitivi.

Fresco e scattante “Butterfly” è un Prosecco da tenere sempre in fresco e da stappare in tutte le occasioni informali. Ottimo come aperitivo ma anche per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Colore giallo paglierino con un perlage fine e persistente sinonimo di accurata spumantizzazione. Profumi delicati che ricordano fiori di campo, agrumi e mela verde precedono un sorso pulito, fresco e di buona struttura. La qualità è garantita da uve glera di grande qualità che provengono dal cuore di Valdobbiadene.

Potremmo definire questo prodotto un succo di uva spumante senza alcol, perfetto per la preparazione di cocktail analcolici. Zero Tondo viene prodotto con l’ausilio di lieviti biologici: un prodotto fruttato e fresco, caratterizzato da un gusto leggermente dolce, da servire ad una temperatura che si attesta tra i 7 e i 10 gradi centigradi

Vino caratterizzato da un profumo aromatico e delicato; al palato si presenta particolarmente fresco, elegante ed asciutto. Suade Sauvignon Blanc delle Venezie Astoria nasce da una pressatura soffice delle uve, che avviene in ambiente iper riduttivo. Decantazione statica del mosto e fermentazione primaria, avvengono ad una temperatura di 18 gradi centigradi, con lieviti selezionati

Il vino nasce sui vigneti collinari della Tenuta Val Del Brun, nella Provincia di Treviso. Sushi Sparkling Extra Brut Astoria è un prodotto ottenuto da un blend di uve bianche tipiche del territorio di produzione del trevigiano, raccolte a mano nel corso del mese di settembre. Ideale per accompagnare piatti crudi di pesce, sushi e sashimi.

Primo vino di Astoria realizzato con uve Gewurztraminer in purezza. Alla vista si presenta di colore paglierino dorato brillante. Al naso emergono note floreali ed aromatiche. Al palato è pieno ed avvolgente. Prima di essere filtrato e imbottigliato, affina alcuni mesi in acciaio su fecce nobili.

Vino prodotto con uve vendemmiate con qualche giorno di anticipo rispetto alla perfetta maturazione, in modo da mantenere un grado zuccherino più basso e allo stesso tempo un’acidità più elevata e un profumo più fruttato. Il mosto che dà origine a Cold Wine White Brut Astoria, viene mantenuto a 0 gradi centigradi e conservato per le varie spumantizzazioni, effettuate nel corso dell’anno. Ha aromi delicati e floreali ed un sorso armonico ed asciutto

Bollicina rosé elegante e delicatamente profumata. Si apre al naso con delicati sentori di frutti di bosco e fiori. Il sorso è pulito, fresco e delicato. È uno spumante rosato dall'ottimo rapporto qualità prezzo, perfetto da bere come aperitivo.

Bollicina tra le più apprezzate e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Delicato e profumato, è dotato di un perlage persistente e di un sorso fresco ed armonioso. E' una bollicina perfetta per accompagnare brindisi ed aperitivi.

Spumante fresco e delicato frutto della vinificazione di uve autoctone tipiche del trevigiano. Ha un perlage fine ed invitante che anticipa delicati profumi di fiori di campo e sensazioni fruttate di mela verde. Sorso invitante e di buona persistenza. Perfetto come aperitivo e in abbinamento ad antipasti delicati.

“958 Dolce Rosso” di Santero è uno Spumante fruttato, fresco e leggero, perfetto nei momenti di festa e in tutte le occasioni spensierate.

Fresco Cartizze Superiore di Valdobbiadene, dal colore paglierino con perlage fine. Al naso si percepiscono intensi sentori fruttati tipici e richiami floreali. Il sorso morbido, armonico e pieno.

Spumante Brut Metodo Charmat che mostra il volto più raffinato del Pinot Nero. Preannunciato dal bel colore rosa alla vista, regala al naso complessi sentori floreali e speziati. Sorso fresco, persistente e vellutato.

Il vino nasce sui vigneti collinari della Tenuta Val Del Brun, nella Provincia di Treviso. Sushi Sparkling Extra Brut Astoria è un prodotto ottenuto da un blend di uve bianche tipiche del territorio di produzione del trevigiano, raccolte a mano nel corso del mese di settembre. Ideale per accompagnare piatti crudi di pesce, sushi e sashimi.

Lo Spumante “Grand Rosé Bussolera” è ottenuto tramite il Metodo Classico e la rifermentazione in bottiglia. Offre un sorso fresco e scorrevole, caratterizzato da vibrante acidità.

Franciacorta Saten Metodo Classico di colore dorato scarico con perlage fine e persistente. Il quadro olfattivo è conferito da sentori agrumati e fruttati di albicocca e pesca, oltre a note minerali e di Pan di Spagna. Al palato è brioso e di buona struttura, presentando una buona trama cremosa. Affinamento in bottiglia sui lieviti per 48 mesi.

Vino caratterizzato da profumi ricchi di sentori di agrumi e di note vegetali, accompagnati da una piacevole sensazione di crosta di pane; il sapore è intenso e persistente. Fanò Prosecco Superiore Extra Brut Docg Astoria è prodotto nel territorio dei Colli Asolani tra Valdobbiadene e Conegliano.

“958 Glam” di Santero è lo Spumante Dolce da stappare per stupire amici e famigliari, durante feste all’insegna del glamour.


Raffinato Franciacorta Millesimato Brut da colore dorato con perlage persistente e continuo. Al palato si apprezza per notevole bilanciamento e freschezza, ed una finale che richiama sentori di frutta tropicale. Al naso affiorano richiami di pasticceria, uva sultanina e nocciole, oltre a sbuffi di caffè tostato sullo sfondo.