Grappa Riserva non filtrata di Malvasia Antica Distilleria di Altavilla
Scheda Tecnica e Descrizione
La Grappa Riserva di Malvasia non filtrata di Antica Distilleria di Altavilla nasce in Piemonte, dai vigneti di Casorzo, in provincia di Asti. Le vinacce di Malvasia sono distillate con metodo discontinuo a bassa pressione in alambicchi in rame e invecchiano per 7 anni in botti di rovere francese e di legno di ciliegio. Alla vista si presenta ambrato-rosso, con intense note fruttate e aromatiche al naso. Al palato offre un sorso ricco e piacevole, di buona persistenza gusto-olfattiva.
Classificazione: Grappa
Vinacce: Malvasia di Casorzo d’Asti
Produttore: Antica Distilleria di Altavilla
Contenuto: 70 cl
Regione: Piemonte
Invecchiamento: 7 anni botti ciliegio e rovere
Alcol: 42 % vol.
Tecnica di distillazione: distillata col sistema discontinuo a vapore a bassa pressione e bassa temperatura in alambicchi di rame
Caratteristiche peculiari: invecchiata 7 anni in botti di rovere francese e castagno si caratterizza per la pienezza del gusto, complessità ed avvolgenza. L'’assenza di filtrazione conferisce un retrogusto molto duraturo

Grappa invecchiata almeno 10 anni in botti di rovere, dal sorso morbido e vanigliato, da servire dopo il pasto o per una lunga chiacchierata tra amici.

La Grappa Stravecchia dell’Antica Distilleria di Altavilla offre un sorso ricco dal retrogusto vanigliato, dotato di ampia struttura e buona persistenza gustativa.

Ottenuta da vinacce di Chardonnay coltivate nel Monferrato e nell’Astigiano, questa grappa rivela un profilo morbido e appagante, con sentori di tabacco in evidenza.

Grappa da meditazione avvolgente e complessa, invecchiata per un periodo di 15 anni in botti di legno di diverse essenze.

Questa grappa da vinacce di uve barbera distilla in alambicco di rame discontinuo e alimentato a vapore, quindi invecchia per almeno 7 anni in botti di rovere francese e castagno.

Fine e delicata al naso, questa Grappa di Ruché offre una degustazione leggera e piacevole, dai netti sentori floreali. Dopo la distillazione in rame invecchia in piccole botti di rovere francese ed è perfetta per un dopocena tra amici.

Fine e delicata al naso, questa Grappa di Ruché offre una degustazione leggera e piacevole, dai netti sentori floreali. Dopo la distillazione in rame invecchia in piccole botti di rovere francese ed è perfetta per un dopocena tra amici.

Questa grappa da vinacce di uve barbera distilla in alambicco di rame discontinuo e alimentato a vapore, quindi invecchia per almeno 7 anni in botti di rovere francese e castagno.

Grappa invecchiata almeno 10 anni in botti di rovere, dal sorso morbido e vanigliato, da servire dopo il pasto o per una lunga chiacchierata tra amici.

Grappa da meditazione avvolgente e complessa, invecchiata per un periodo di 15 anni in botti di legno di diverse essenze.

La Grappa Stravecchia dell’Antica Distilleria di Altavilla offre un sorso ricco dal retrogusto vanigliato, dotato di ampia struttura e buona persistenza gustativa.

Grappa morbida e delicata, invecchiata in piccole botti di acacia dalla distilleria piemontese. Da servire a fine pasto o per un momento di relax.

Ottenuta da vinacce di Chardonnay coltivate nel Monferrato e nell’Astigiano, questa grappa rivela un profilo morbido e appagante, con sentori di tabacco in evidenza.

Grappa di Timorasso morbida e armonica, caratterizzata da piacevoli rintocchi aromatici. Ottimo dopocena.

Fine e delicata al naso, questa Grappa di Ruché offre una degustazione leggera e piacevole, dai netti sentori floreali. Dopo la distillazione in rame invecchia in piccole botti di rovere francese ed è perfetta per un dopocena tra amici.

Fine e delicata al naso, questa Grappa di Ruché offre una degustazione leggera e piacevole, dai netti sentori floreali. Dopo la distillazione in rame invecchia in piccole botti di rovere francese ed è perfetta per un dopocena tra amici.