Zibibbo secco 'Phronesis' Anabasis 2021 Terre Siciliane IGT

Vino rosso Sicilia DOC prodotto con le tipiche uve autoctone Nero d’Avola. Rosso rubino inteso alla vista, in bocca è pieno, armonico e intenso. Il ricco bouquet olfattivo apre a note di amarene, mandorle e spezie dolci. Prima dell’imbottigliamento affina 3 mesi in cemento e 6 mesi in barrique.

Fresco vino bianco della Sicilia da uve Grillo. Nel calice si osserva in colore paglierino con richiami verdognoli. Il sorso è fresco, minerale e sapido. All’olfatto si apprezzano ampi sentori fruttati ed accenni salmastri. Ottimo per accompagnare secondi piatti di pesce, zuppe e antipasti.

Fresco vino rosato da uve Nero d’Avola che presenta all’olfatto ricche note di melograno e bacche rosse. All’assaggio è avvolgente e intenso. Prima della messa in bottiglia affina in solo acciaio per circa 6 mesi.

Passito di colore ambrato carico ottenuto dall’impiego di uve Grillo. Il sorso è intenso e dalla persistente scia fruttata. Al naso offre note di frutta candita, scorza d’arancia e fichi secchi.

Vino secco di colore paglierino con riflessi verdognoli, prodotto con uve Zibibbo in purezza. Sensazioni floreali di glicine e rosa e note fruttate di pesche ed agrumi affiorano al naso. Il sorso è armonico dal finale persistente.

Vinificato in acciaio, “Grotta dell’Oro” è un vino bianco secco e fruttato, dai lunghi ritorni minerali. Ottimo con antipasti di pesce e primi piatti del territorio.

“Onde di Sole” nasce per valorizzare al meglio il territorio siciliano e i suoi vitigni tradizionali, regalando un sorso fruttato, fresco e sapido, da abbinare con tutta la cucina di mare.

Vinificato in acciaio, con aggiunta di uve appassite al sole della Sicilia, il Passito “Zhabib” è perfetto con la piccola pasticceria e con i dolci del territorio.

Vino bianco siciliano frutto della vinificazione in Purezza di uve Catarratto. Ha delicati profumi di pesca bianca, mandarino e lime che anticipano un sorso equilibrato e stuzzicante

“Lieto” vinifica in acciaio a temperatura controllata e affina in tini di acciaio per almeno 3 mesi prima della messa in bottiglia, dove conclude il riposo. Si abbina con antipasti di pesce, frutti di mare e crostacei. Ottimo anche con carni bianche leggere e formaggi di media stagionatura.

“Bianco di Dama” è vinificato esclusivamente in acciaio e si abbina ad antipasti, primi e secondi della cucina di mare. Ottimo come aperitivo.

Fresco vino bianco siciliano Triple A ottenuto dall'impiego di uve Moscato di Alessandria e Albanello. Di colore paglierino brillante alla vista, apre all'olfatto a note pesche bianche, agrumi, rosmarino e mandorla. Il sorso è deciso, diretto e morbido dal finale leggermente ammandorlato.

Vino nella bottiglia Magnum da 1.5 litri, prodotto dall’unione di uve Sauvignon e Traminer Aromatico. All’olfatto emergono delicate note floreali, speziate e di frutta candita. Il sorso è intenso e pieno. Affinamento in acciaio inox per alcuni mesi, successivamente in bottiglia per 3 mesi.

Fresco vino bianco della Sicilia da uve Grillo. Nel calice si osserva in colore paglierino con richiami verdognoli. Il sorso è fresco, minerale e sapido. All’olfatto si apprezzano ampi sentori fruttati ed accenni salmastri. Ottimo per accompagnare secondi piatti di pesce, zuppe e antipasti.

Sentori floreali di sambuco e ginestra, e note fruttate di ananas e banane. È quanto lascia percepire al naso questo vino realizzato con uve Sauvignon Blanc in purezza. Il sorso è fresco ed armonico. Dopo un periodo in acciaio inox, conclude l’affinamento in bottiglia dopo 6 mesi.

Vino elegante fresco realizzato con uve Viognier in purezza. All’olfatto affiorano sentori agrumati, minerali e delicatamente floreali. Al palato è sapido ed elegante. Affinamento inziale in acciaio inox per alcuni mesi, e successivamente in bottiglia per 6 mesi.