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Una vinificazione che guarda alla tradizione contadina e artigiana del Verdicchio, realizzata però da Accadia in chiave contemporanea. Ottimo con la cucina di mare, zuppe di pesce con pomodoro, sushi e sashimi.

Una vinificazione che guarda alla tradizione contadina e artigiana del Verdicchio, realizzata però da Accadia in chiave contemporanea. Ottimo con la cucina di mare, zuppe di pesce con pomodoro, sushi e sashimi.

Rosso fruttato e generoso, dal sorso rotondo e molto piacevole, da abbinare a carni rosse e selvaggina da piuma. “Riverbero” matura per 8 mesi in acciaio inox e per 36 mesi in barriques e tonneaux. Termina il riposo in bottiglia, dove sosta per ulteriori 4 mesi prima della commercializzazione.

GR
2 bicchieri

Verdicchio di grande struttura e dal lungo potenziale evolutivo (oltre 15 anni), proposto da Accadia in edizione limitata e bottiglie numerate. Si abbina con la cucina di pesce, ma anche con primi piatti al ragù bianco, pollame nobile e carni bianche. Da provare con la classica Carbonara.

Vinificato in acciaio inox con controllo della temperatura e affinamento di 4/5 mesi sempre in acciaio, questo Rosato delle Marche accompagna alla perfezione antipasti, primi e secondi di pesce, carni bianche e zuppe di pesce al pomodoro.

Vinificato esclusivamente in acciaio inox con macerazione sulle bucce e senza filtrazione, seguono almeno 3 mesi di affinamento in bottiglia. Ottimo con primi piatti al sugo di carne e carni rosse alla griglia.

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